кровать для 4летки и родителей :)

Акшири
ну и плюс что освободится противоположная стена, куда можно будет поставить ящики с игрухами, те сделать ребенку собственный уголок

может типа такой поставить?mebeloptom.narod.ru/detskaya_offisnaya.html
или откидные www.bedup.ru/solutions.html

купили себе кровать ИКЕЯ двухярусную : двухспалка внизу,, спальное место для ребенка наверху. Мелкому 4 года. Показали как залазить и слазить. Все нормально. Экономия места.

Olla
может типа такой поставить?

ой, на пеленальник похоже :)

VasilyevnaM
Автор, отпишитесь, что уже приобрели! Тоже хочу

нет, нету этих кроватей пока, сказали что будут позже, и вообще у них там распродажи.. народу тьма.. ничего не найдешь..

VasilyevnaM
И, еще, та, которая железная двухъярусная - она разборная или как? А то сижу, размышляю, как таку ВЕЩЬ на этаж волочить? и при преезде?

конечно разборная, написано вес 80кг, две упаковки, вот можете тут про нее почитать [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20179780]кровать[/a]

Дейнеко
купили себе кровать ИКЕЯ двухярусную : двухспалка внизу,, спальное место для ребенка наверху. Мелкому 4 года. Показали как залазить и слазить. Все нормально. Экономия места.

а подскажите матрацы тоже там брали? сколько вышло мани мани на матрацы? я вот тоже загорелась этой кроватью, но муж пока скептически к ней относится, и говорит что я сам сделаю.. (видимо в целях экономии, так кроме кровати за 12 тыщ надо еще матрацы покпать..) но я против, тк навыков таких у него нет и может затянутся надолго Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:02

Teodora
знакомые купили своему 3.5 летке (не хочет спать в детской так как малыш спит с родителями) низкую кровать на колесиках, которая днем задвигается под кровать родителей. очень удобно. сама даже думаю тоже самое сделать, точно такая же ситуация как и у знакомых

видела [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40161835]такую кровать[/a] их пока тоже нет, но меня смущает что ребенок почти на полу будет спать..сама бы не хотела так..

Акшири
для детей старше 7 лет.. и

мы в ноябре купили двухярусную кровать, дочке как раз было в р-оне 4,5 лет. У меня кровать была на заказ, поэтому бортики делала высокие и матрац спецом заказывала тонкий - 10см (ортопедический). По началу боялась, она ночью регулярно встает в туалет. Просила, чтобы она меня будила, снимала ее и сажала на горшок, но потом оч быстро она сама стала слазить и залазить. Ттт, но никаких неприятных инцедентов не было))))) По поводу того, что родители будут спать внизу. Мы вот с мужем вобще в разных комнатах спим :) уже четыре года, нам так удобно и нравится. Я с мелкими в спальне, муж в большой комнате на диване. Хожу к нему в гости варианты всегда можно найти ;)

Акшири

а у вас комната сколько метров? У меня спальня всего 11, но она квадратная, у меня стоит двухярусная кровать, шкаф-купе, моя кровать, 140 ширина, и комод и еще места прилично))))) Выдвижные мне не нравятся, сразу для себя этот вариант отмела.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:03

Olkin_NT
а у вас комната сколько метров?

метров 10 наверно, фотки нет, могу примерно схемку нарисовать
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6a477206bbe747145e73b8fae08fc64c/view.pic[/img]
у нас кровать длина где то 2.20 (с таким шкафчиком в изголовье с откидывающейся крышкой) а ширина 160, детская кроватка стандартная лялечная
у вас очень уютно! :) и впечатление что комната большая, а у нас ...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 23:39

у нас на 10,5 метрах стояла куча мебели, диван бы вам помог - место экономит... Фотки нет, было примерно так...

Iulias
стояла куча мебели,

Iulias
примерно так...

да с диваном лучше, но это ж спальня..собирать/разбирать его каждый раз не гут, а с расправленым места все равно мало ;)
ну и не хочется опять возвращаться к дивану, жили мы на нем по молодости спины к сожалению у нас уже больные, что б их.. поэтому все же хочется в спальне просто уютно спать, пусть даже с ребенком на втором этаже :)
у нас еще есть типа "большая комната" целых 16метров, но тут у нас папа работает на дому, у нас бывает по 50 компов собиралось (редко такое бывает конечно, но все же), ну и люди приходют со своим металаломом :) , так что эт типа кабинет проходной тут место остается тока на коврике 1.5Х2 :)

Бармалей™
Абсолютно нерациональное использование пространства в очень маленькой комнате

возможно, но когда мы ее покупали, нас было всего 2е, и об этом не задумывались, в то время мы вообще думали что ребенка у нас вообще никогда не будет :(
так что пока нам хотя бы года 3 надо "перекантоваться" как есть, а дальше будет видно про расширение площади-реально али нет

Бармалей™
Подумай о диване-аккордеоне родителей, стоящем под кроватью-чердаком ребёнка

думали, получается надо купить диван+кровать чердак, однако накладно выходит, диван тыщ наверно 15 минимум+диван чердак 9тыщ
я уже думала и просто кровать чердак такую:
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/tromso-karkas-krovati-cerdaka__0104168_PE263669_S4.JPG[/img]
а под нее нашу кровать, правда придется от нашей кровати убирать спинку-тумбу, что бы она вместилась между ногами кровати чердака, ну и гнуть лестницу железную на второй этаж :)

да есть же диваны у икеи с ортооснованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы