батут, ну тот что круглый такой, с железкой по периметру

Он же низкий, куда там падать то? %)
По мне дак двухярысные детские кровати куда страшнее чем такой батут

У нас такой, неопасно, есть еще с ручками,моно держаться.Я сама ионгда прыгаю.Кста, ножки откручиваются, и его моно ставить к стене,так чтоместа не много займет.На нем очень высоко ине прыгнешь, а если смотреть ролики, дак так всего можно опасаться.

у нас у крестника такой, но без ручек (имхо как раз об ручку удариться в самый раз)
покупали [a url=kids-company.ru/index.php]тут[/a] . пользуется спросом и у детей и у взрослых (он до 100 кг) расчитан.
тугой - да, но больно не упать - низковат будет)))) - разве что откуда то прагать на него и отскакивать - но наши пока не догадались (ттт) ))))))) - мне кажется отличная вещь - физ. упражения всегда на пользу

У нас такой батут диаметром 1м. Пользуемся 5й год с двухлетия старшего, сейчас и младшая доросла. Трамв не было ттт, а удовольствия море. Когда приходят детки в гости(в целях безопасности, за чужими следить не собираюсь) или надоедает ножки откручиваю и убираю. На нем нельзя вдвоем и нельзя на него прыгать с высоты, мои знают эти правила и соблюдают.

Катюничка
если тока на дачу

так купите диаметром метра четыре с сеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы