батут, ну тот что круглый такой, с железкой по периметру

как думаете, опасно покупать? убьются дети на нем?? уж больно прыгать и скакать любят, а муж сказал капец ((чет в сомнениях..кто пользовал? расскажите, желательно случаи разные, и вправьте мне мозг что не нужон он))

Катюничка
кто пользовал?

Скачем, да.

Катюничка
и вправьте мне мозг что не нужон он

%)
Отличная вещь!

У нас в спортзале у такого батута ноги поотваливались. Правда там детишек поболе буде, и потолок подале, чем в квартире. :)

бармалеюшко, вот такой

воще я то очень хочу, чтоб дети скакали, я думаю они обрадуются. муш опасается, роликов на ютубе насмотрелся вот переубежает мну)))

а дети неуклюжи, моя старшая дак воще бтр, вот поэтому я и сомневаюсь, а ромка воще мне кацца еще маленький для него.. а если диаметр больше взять?? как думаешь?

как у всех 2,5 метра примерно))

у нас такой тугой батут, что далеко на нем не упрыгнешь прыгают, ни разу никто не упал, не травмировался ттт. единственное, что не популярен он у наши детей, привычнее на диване прыгать, места что ли больше? %)
мне вот сейчас жаль те денег, что мы на него потратили (пусть даже он и стоит дешево) и того, что он места много занимает.

mamaDochek
и того, что он места много занимает.

у нас итак мало. если тока на дачу.

Катюничка
у нас итак мало

ну и тем более нафиг его ;)

Катюничка
вот поэтому я и сомневаюсь,

Зачем заморачиваться если сомневаетесь?
Я точно знала что у нас будет спортивный комплекс со всеми причендалами и батут.
Т.к. ребенку необходимо движение и физ. развитие важно не меньше, чем интеллектуальное.
А если у вас столько сомнений и тараканов - зачем оно вам?
На дачу лучше надувной купить.

mamaDochek
у нас такой тугой батут, что далеко на нем не упрыгнешь прыгают, ни разу никто не упал, не травмировался

+1

Джезва
Я точно знала что у нас будет спортивный комплекс со всеми причендалами и батут.

вот спортивный комплекс у нас уже несколько лет (лет 5, наверное), и до сих пор он нежно любим и мной и папой нашим, до сих пор дети на нем виснут/ползают/лазают, все дети-гости на нем висят, прекрасное приобретение, я считаю. и дочери у меня, не в последнюю очередь благодаря спорткомплексу, намного физически подготовленнее друзей-ровесников. а батут... как-то не пошел...

Мы такой батут купили дочке на 2года, ни разу не пожалели. скачет на нем почти все время. Не падала ни разу.

У меня такой, диаметр 1,8чтоли. Проблема была его домой доставить Муж из Екатерининкого на себе нес :)
Дети прыгают, но мягче для них прыгать всеж на кровати :)
Я очень люблю на нем "побегать" - нагрузка на стопу минимальная. Жалко места мало в квартире - вообще бы его не убирала на балкон. Среднему покупали на 3 года. Травм, с ним всязанных, небыло еще ниодной ттт

комплекс есть, но жажду прыганья диван наш утолять уже устал, тупо развалится скоро, вот и хотю батут))ладно, куплю побольше, если сами скакать не будут, значит я буду))))

если все равно на даче будет стоять, почему бы надувной тогда не купить?

Катюничка
вот такой

ож положила глаз на такой

Бармалей™
Теоретически - хорошо подпрыгнуть, неудачно кувыркнуться, приложиться спиной на металлический каркас и провести остаток жизни в инвалидном кресле - проще пареной репы. Но ты же знаешь где живёшь, горм не грянет - мужик не перекрестится. Лично я такую штуку домой не куплю ибо видел, как народ на более безопасных батутах наворачивается

страшно как-то, почиала, передумала,
мне кажца такую штуку надо покупать пока ляль мелкий - не акой ловкий и падать не высоко будет, а со временем приловчится, подрастёт, и будет всё без травм
как тут писали, мне кажется 2 года - идеально выплёскиваь энергию
но в идеале конечно спорткомплекс с лазилками всякими :)

в год и шесть купили - уже два года всегда пользуется спросом. спорткомплекс -аналогично. у нас довольно большой, буквой П.
ни разу не летала с батута. наоборот - координация развивается. с ноября ходили на настоящий батут на спортивной акробатике. там тоже тема )

tat-yanka
и падать не высоко будет

Куда там падать-то?
Вы сами на таком прыгали?
Детского веса там просто не хватает чтоб высоко прыгать

прыгала, в магазине тоже примеряла для дочки прыгать не высоко, соответственно, и падать тоже

не-не-не!!
Батут у нас исключен просто! Он такой непоседа, что жесть. Да и я боюсь все эти железки и хлипкие конструкции ))
Но что б ребенку было где попрыгать - разрешаем прыгать на нашей кровати. У нас кровать в спальне огромная и там матрац какой-то шибко пружинистый ;) А кровать монолитная и ножки тяжелые, так что точно не сломает. Сама прыгала на ней - хоть бы хны. Даже не скрипнула
А Андрюха еще ни разу не кувыркался с кровати. т-т-т!!! (стучу по голове)))

Батут хорош, когда он большой (метра 2-2,5 в диаметре), с сеткой по периметру и когда он стоит на улице. А эти маленькие как пробники что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы