Трехколесный самокат-тема?

На др для 4-летки? или уже ляльская эта штука? мне кажется двухколесный самокат еще рановато для освоения

не тема вообще, еле едет

нам 3.5 , есть такой самакат, но желания кататься на нем у ребенка нет

У нас такой самокат был интересен только 1 вечер...

вон что!!!! а то мы в соседнйи двор когда приходим..мелкая проявляет инетерс к нему. адумаете двухколесный? в таком возрасте уже нормально?

Ая
проявляет инетерс к нему

этот "интерес" длится 1-2 дня

Ая
На др для 4-летки?

Ая
мне кажется двухколесный самокат еще рановато для освоения

нам на 3года подарили сыну. наяривает на нем, вам то почему рано?

моя в 3г на двухколесных старшего катается только так))) но предпочитает свою трехколеску ;)

а естьк акие то нюансы при выборе двухколесного самоката?

Бармалей™
ДА они все примерно одинаковые

+1
по возрасту самое то, научится быстро, моя катается 2 года уже на таком

опять же от темперамента ребенка зависит, если боязливый, то трех лучше.

я купила мелкому 3-колесный теперь жалею, он гораздо менее удобен, чем 2-колесный, который у старшей

Двухколесные отличаются как минимум размером колес
старший самокат с 10см колесами убил в хлам, счас купили с 15см резиновыми колесами- красотааа, катается вся семья. но он тяжеловат будет если ребзь маленький

Ая
На др для 4-летки

Ая
Трехколесный самокат

Ая
ляльская эта штука

уже пора

Ая
двухколесный самокат

Бармалей™
ДА они все примерно одинаковые

Тоже так же думала, пока выбирать не поехали.
Мы выбирали однозначно с большими колесами, там крутящий момент совсем другой, не как с мелкими - он удобнее. И колеса на нашем не как прессованная резина (не знаю, если честно, как выразиться - но такие колеса на большинстве самокатов сейчас), а колесная резина,как на велике (или муж говорит, как на самокатах из нашего детства).
И самокат этот не Китайский, а наш - Форвард.
Дети очень довольны!

Бармалей™
может быть у двигателя, а никак не у колеса.

Бармалей™
Не прессованная резина, а полиуретан,

Ну сказала ж сразу, что не знаю как точно это можно назвать - пришлось на пальцах объяснять - как смогла, короче

Бармалей™
Угу. Два "не Китая"

Чо "угу"-то... говорю, не Китай и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы