Вчера на Черняховского. беременным не смотреть

ужас :(
есть такая вещь как статистика и пока она не достигнет на данном участке дороге определенной цифры гаи ниче не будет делать :( :( :(

Бармалей™
и ни за что бы не догадался, что это дворовой проезд - на вид обычный переулок с заездами во дворы.

ну местные жители видимо знают о нем и сами и ездят там

а так-то любая машина могла ехать во двор, мало ли зачем
к сожалению, стечение обстоятельств:(

ЖаР ПтИцА
я ничего не говорила о шлеме..

я не вам писала, но все равно думаю, шлем бы не помог((((

Sunnу
ну местные жители видимо знают о нем и сами и ездят там

О нем знают все, кто ездит в сторону Черняховского или работает там, как только перекрывается перекресток Черняховского-Инженерная, то через наши дворы идет весь потом машин, одна повернула, следом вторая, даже те кто не знают, чаще всего идут по следам предыдущих машин..

Лиса-Алиса
все равно думаю, шлем бы не помог((((

К сожалению нет, потому что если бы машина сбила мальчика, то тогда была бы другая ситуация, а здесь ребенок просто влетел в середину машины... Меня еще со вчерашнего дня трясет... :(

Шлем-бутафория, спасет только от синяка... :( Я ребенка учу дорогу пешком переходить, а велик вести руками... Дело не в защите, а в воспитании, знаний ПДД детей... Жалко парня...

:( ужас какой((((

Кошмар....чего сейчас судить-рядить, помог бы шлем-нет....

МамаЛис
СЛЕДИТЬ ЗА РЕБЕНКОМ,

при наших реалиях видимо надо до пенсии.А вообще

Ш.Hобель
жизнь такая хрупкая штука

секундой раньше-позже бы поехал и обошлось....Эх....

За ребенком следить надо, во-первых, во-вторых, обьяснить ПДД. известно что у каждого дома есть парковка, тоже быть очень внимательными, а лучше не полениться и потратить время на походы к УК и попросить поставить шлагбаум и огородить детскую площадку. так же на велике можно и по алеям и паркам кататься. а не шлем и др защита не помогла бы!!

нелепая смерть :(
горе у родителей... соболезную :(

а насчет шлемов... да кто их во дворе одевает? сами себя вспомните, тоже ведь без шлема катались...

МамаЛис
акцент надо бы сделать в этой ситуации на слове СЛЕДИТЬ ЗА РЕБЕНКОМ, а не на шлеме, не в шлеме тут дело......

ппкс

А мне очень маму мальчика жалко, она одна его воспитывала. сын любимый, единственный, смысл жизни, можно сказать. Как она сейчас без него будет жить? вот это важно. А еще бывает же такое, они недавно из Италии вернулись, чужая страна, перелет, все ведь хорошо, такой счастливый в садик вернулся, а тут в родном дворе и такое несчастье... Там все в садике сегодня в слезах...

anuta777
А мне очень маму мальчика жалко

Всем жалко, такая нелепость(

TincaTinca
Я ребенка учу дорогу пешком переходить, а велик вести руками... Дело не в защите, а в воспитании, знаний ПДД детей...

вы единственная такая
вы посмотрите, даже взрослые пересекают проезжую часть на великах!!!
у меня вообще был случай: еду у паркхауса по учителей, мне навстречу, по поей полосе едет школьник...у меня глаза на лоб :=-O: , вот реально, выйти и по башке настучать!!!я ехала по дороге, он мне навстречу, а там так тесно, деваться особо некуда, справа бордюр, слева второй ряд поджимает, движение довольно плотное, кароч реально деться некуда...
мамочки!!!! учите детей безопасности
я сама когда во дворе паркуюсь - мне реально страшно: здаю задом, тихонько паркуюсь в свободное между машинами место и...пацан вобще мелкий резво так просачиваетсЯ между мной (едущей, паркующейся) и соседней машиной
вот есть мозги у ребёнка? его чемуто хоть учили родители????
мне кажется дети надеются на то, что их видят и уступят, да я не против уступить, знаю правила - двор дело святое, но бли, когда ребь ошалело летит на меня :=-O: а деваться некуда....что тогда????

это не злоба, это реальный страх за вот такие нелепости, как тут описано!

вне зависимости от того, помог бы или нет шлем в этой ситуации - шлем нужен.

кроме своего ребенка, в шлемах видела детей на великах - считанные разы.

ужас :( :( :( :( :( :( ужас

Ш.Hобель
что ж вы так не бережете своих детей?

Ш.Hобель
лучше смотреть за ребенком,

Давайте дружно кинемся обвинять осиротевшую мать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы