Вчера на Черняховского. беременным не смотреть

мамочки, милые, что ж вы так не бережете своих детей? вот смотрю все поголовно катаются без защиты без шлема. А жизнь такая хрупкая штука. Вчера на Черняховского мальчик маленький попал на велосипеде под грузовик, прямо у своего дома мама с ним гуляла. с соседками болтала мальчик катался. Со всей дури въехал под машину, машина-то шла всего 10 км в час но этого хватило. 6 лет всего малышу было(((( Подумайте еще раз, когда идете с ребенком гулять - несчастные случаи всякие бывают но можно же было хоть шлем надеть. а если нет возможности купить то и нафиг этот велосипед вообще? Фотографии эти опубликуют скоро везде, их гибдд прислало так что считаю возможным их тут разместить, может для кого-то будет уроком это все((((((((((((

:(

Не только беременным не смотреть, но и впечатлительным

:( :( :( :( :( :(

Может быть, после этой темы кто-то будет лучше смотреть за ребенком, купит шлем? что спасет другую жизнь? я только на это надеюсь.

Соболезную..
На е 1 непонятная инфа, пишут про 16 лет, и велик у девочки соседской взял. Какой шлем тогда если велика то не было своего. Мама сама и недосмотрела за ребенком((((((

А может быть кое-кто будет аккуратнее ездить!

Значит судьба была такая у ребенка. Береженого бог бережет, но и от судьбы не уйдешь. Цыганка матери одной сказала, что ребенок утонет и мать его 10 лет никуда не пускала - ни купаться, ни к колодцу. А он воду пил из стакана и захлебнулся - утонул получается.
А шлем - да хорошо бы купить, но вот мой ребенок его не одевает категорически.
Жизнь полна опасностей, а когда есть машины, то тем более.

Ш.Hобель
попал на велосипеде под грузовик, прямо у своего дома мама с ним гуляла. с соседками болтала мальчик катался. Со всей дури въехал под машину, машина-то шла всего 10 км в час но этого хватило. 6 лет всего малышу было(((( Подумайте еще раз, когда идете с ребенком гулять - несчастные случаи всякие бывают но можно же было хоть шлем надеть

вы что, правда считаете что шлем бы помог?????????????????????????? реально так думаете??????????? :=-O: :=-O: :=-O:
пы.сы. акцент надо бы сделать в этой ситуации на слове СЛЕДИТЬ ЗА РЕБЕНКОМ, а не на шлеме, не в шлеме тут дело......

я не понимаю, почему водитель не остановился, увидев ребенка %) если он ехал 10 км час, то это не составило бы труда

Во-первых это было не на Черняховского, а в середине квартала между улицами Грибоедова-Инженерная-Черняховского-Многостаночников. Во-вторых, мальчик действительно взял велосипед покататься у своей соседки. Выехал он на сквозную дорогу которая идет внутри квартала из-за огорожденной помойки, там нулевая видимость, что для пешеходов, что для водителей. Водитель машины пытался отвернуть, судя по тому как машина стояла после случившегося. У нас там постоянно машины пробки объезжают по дворам, уже сколько раз писали и обращались и в милицию и в администрацию - ответов ноль.

почему он не остановился???? он мальчика не видел что ли? зачем отварачивать? на скорости 10 км-ч машина останавливается мгновенно

МамаЛис
вы что, правда считаете что шлем бы помог?????????????????????????? реально так думаете???????????

еще раз повторю машина ехала со скоростью 10 км в час, почему вызывает сомнения способности шлема? Что мальчик на автобане в лобовое что ли ехал под 110? Я думаю что шлем бы помог. Однако наш вечный пофигизм российский всеми силами пытается убедить окружающих и себя, что все фортуна и авось пронесет.

Лиса-Алиса
почему он не остановился???? он мальчика не видел что ли? зачем отварачивать? на скорости 10 км-ч машина останавливается мгновенно

тормозной путь около 1 метра, он и остановился, мальчика занесло под заднее колесо...

Ш.Hобель
почему вызывает сомнения способности шлема?

ЖаР ПтИцА
мальчика занесло под заднее колесо...

чем бы помог шлем? если машина по ребенку проехала

ЖаР ПтИцА

бедная мама с ужасом думаю каково ей то сейчас. Вы с ней не знакомы?

шлем тут не помог бы однозначно. разве что голову целой сохранить. :(

Ш.Hобель
почему вызывает сомнения способности шлема?

так потому что вероятно он попал под колеса, а если так то шлем не поможет полюбому, вы представляете сколько это тонн???? а если бы речь шла об ударе головой, то тогда да, шлем бы спас.....я так подозреваю что все таки тут речь не об ударе головой :(

шлем только при падениях помог бы. а не при наезеде машины(((

нехрен сквозной проезд через дворы устраивать %)
матери- соболезнования :(

имхо никакие шлемы с защитами тут не помогли бы...лучше бы проезд ограничить+места детям для гуляния-катания обеспечить

кошмар какой :(

мы вчера с дочкой видели скорую, которая скорее всего туда ехала как раз по Черняховского, а потом разговор на улице слышала, там уточняли про ребенка..........

так страшно, год назад мою дочку с бабушкой машина сбила, с ребенком все обошлось, но я до сих пор с ужасом вспоминаю, а тут........

Лиса-Алиса
чем бы помог шлем? если машина по ребенку проехала

я ничего не говорила о шлеме.. Машина проехала по голове.. сорри за подробности... Здесь объективно сложно искать виноватых, как бы жестоко это не звучало. Но там действительно пока человек не окажется на дороге - его не видно. Также как когда идешь по тротуару в сторону дороги - не видно машин. Машину или пешехода видно только когда оказываешься на самой дороге. Помойка огорожена кирпичным забором примерно метра 2 в высоту, если не больше.

Ш.Hобель
бедная мама с ужасом думаю каково ей то сейчас. Вы с ней не знакомы?

Нет, визуально знаю их, живут в соседнем доме, мальчик ходил в один садик с моей дочерью, только в старшую группу. В этом году должен был пойти в школу.
Жутко это все. И самое обидное, что вот пока не происходит трагедия никто не чешется.

да ептеть, весь день сейчас в голове будет это тельце накрытое простыней

Боже, какой ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы