Диагноз - WINX!!! ((( И как с этим бороться?

Сил уже нет никаких!!! Доче всего 4 года!!! Как маньячка!!! У кого такая проблема? Как боретесь? Хотелось бы как-то безболезненно.....

а с чем бороться? В чем конкретно проблема?

Моей тоже 4 года, тоже дома все кругом в винксах.... Но проблемы не вижу

kreska
Но проблемы не вижу

я лично тоже не вижу, пройдет со временем, как и другие увлечения ;)

Бороться не надо, надо подождать. Моя в прошлом году тоже бредила, сейчас все прошло :)

себя вспомните в детстве, наверняка тоже были "болезни", пройдет до свадьбы точно

это белезнь не лечиться,моей уже 7 лет, с 4 точно бредит этими феями, но я не парюсь даже,пройдет со временем.

у меня дочка говорит, что она Блум и полетит в Солярис. На улице бегает, с Винксами разговаривает, фантазирует, типо они от Трикс убегаеют, а те нападают. В садике у них тоже клуб по интересам все разделились - одна Стелла, другая Лейла т.д. Замуж она выйдет за Ская и президента Медведева. У нас косметика, трусы, колготки, кепки, постельное белье, носки, книги, журналы, постеры - все Винкс. Если бы туалетная бумага Винкс существовала, мы бы и ее купили. Журналы с куклами все покупали. Сейчас по любому поводу говорит, что с принцессами так не поступают. Так что, это у нас дурдом, у других еще нормально )

У нас прошло....год активно бредили...я не мешала, все наклейки-игрушки прошли...потом стала меньше...теперь они ее вообще не интересуют.

kreska
Моей

7

kreska
тоже дома все кругом в винксах.... Но проблемы не вижу

т.к потихоньку начало уже проходить
а так

NataMS
У нас косметика, трусы, колготки, кепки, постельное белье, носки, книги, журналы, постеры - все Винкс

моей 3. та же фигня))) Мамы, спокойно: это нормально! Всяко лучше, чем черепашки-ниндзя или покемоны)))

света леонидовна
Всяко лучше, чем черепашки-ниндзя

и с черепашками тоже можно жить ;) К счастью, меня не заставляли учиться их различать

моей 3,7 - и знать не знает, кто это. и, надеюсь, в фанатичных масштабах не узнает.
сами родители ведь допускают такие увлечения. теперь только ждать остается, когда пройдет само. точнее, переключится на что-то еще.

NataMS
у меня дочка говорит, что она Блум и полетит в Солярис. На улице бегает, с Винксами разговаривает, фантазирует, типо они от Трикс убегаеют, а те нападают. В садике у них тоже клуб по интересам все разделились - одна Стелла, другая Лейла т.д. Замуж она выйдет за Ская и президента Медведева. У нас косметика, трусы, колготки, кепки, постельное белье, носки, книги, журналы, постеры - все Винкс. Если бы туалетная бумага Винкс существовала, мы бы и ее купили. Журналы с куклами все покупали. Сейчас по любому поводу говорит, что с принцессами так не поступают. Так что, это у нас дурдом, у других еще нормально ) То же самое было, сейчас получше, папа один раз не поленился и посмотрел с ней мультик Винкс, после этого запретил смотреть этот мультик и мне покупать ей диски, ничего она смирилась, но куклы и вся атрибутика все равно осталась, она ими играла, сейчас 7,5 поменьше фанатеем, все в пределах разумного.

ой, у всех детей разные увлечения! радуйтесь что так интересует что то. у мея у сына "тачки" "бакуганы", отношусь нормально. тут наверно вам меру надо знать в покупке вещей на эту тематику. пусть дочь просит, надо обьяснять что уже есть и хватит ей играть с тем что есть

я от сейломун фанатела

Терпеть не могу этот мультик. К счастью моя старшая тоже, а младшей это не надо. Она даже мне говорила-как здорово что ты не красишься а то те кто красятся похожи на этих дурацких Винкс. Себя в детстве помню-никогда ни в детстве ни в подростковом возрасте ничем не фанатела и не могла понять как можно рыдать от певцов и всяких актеров. Ерунда это все. Я и тогда так думала. Фанатизм ни в чем не поддерживаю.

NataMS
На улице бегает, с Винксами разговаривает, фантазирует, типо они от Трикс убегаеют, а те нападают. В садике у них тоже клуб по интересам все разделились - одна Стелла, другая Лейла т.д. Замуж она выйдет за Ская и президента Медведева. У нас косметика, трусы, колготки, кепки, постельное белье, носки, книги, журналы, постеры - все Винкс. Если бы туалетная бумага Винкс существовала, мы бы и ее купили. Журналы с куклами все покупали.

у нас то же самое
примерно полтора года продолжается

marfushechka
папа один раз не поленился и посмотрел с ней мультик Винкс

наш папа тоже посмотрел и, наоборот, перестал противиться дочкиному увлечению

mirok21
а то те кто красятся похожи на этих дурацких Винкс.

внешность - это совсем не важно. У Винск главное - идея! Добрые дела! ;)

mirok21
никогда ни в детстве ни в подростковом возрасте ничем не фанатела и не могла понять как можно рыдать от певцов и всяких актеров. Ерунда это все. Я и тогда так думала. Фанатизм ни в чем не поддерживаю.

согласна, фанатизм - это не есть хорошо.
Родителям нужно следить за тем, чтобы здоровый интерес и увлеченность не переросли у детей в фанатичные настроения.

аноним
Сил уже нет никаких!!! Доче всего 4 года!!!

рановато у вас силы кончились

Неждана
моей 3,7 - и знать не знает, кто это. и, надеюсь, в фанатичных масштабах не узнает

если в садик ходите - скроее всего то же самое будет
переходите на HELLO KITTY, они посимпатичнее имхо. :P

мишутка
если в садик ходите - скроее всего то же самое будет

ходим в садик, но

Неждана
знать не знает, кто это.

нам 3 и пока что только маша и медведь, да и то не в

Неждана
фанатичных масштабах

.... а так то щас задумалась - моя вообще ни за что не фанатеет - даже обидно, любит рисовать, мульты про машу и медведя и про богатырей, но так постольку поскольку....даже странно как-то и телевизор особо не сомтрит, больше музыку слушает и танцует....мдя...

в садик ходим ) с двух с небольшим.
просто вне садичных часов я ребенку интересы формирую интенсивно - и она любит качественные книги, конкретно Незнайку, Буратино, Элли, Винни-Пух (русский), Айболит (и всё. связанное с врачами), Гена и Чебурашка (и пионеры)))всё, связанное с морем, а также насекомых, всё сладкое (платонически, играть любит модельками тортиков и пр и кукольной посудой), Сильвейниэны, лошади, а-ля строительные наборы, грибы, зонты, шарики и пр. ))
формирую интерес - это значит, когда замечаю, что ребенку нравится что-то осмысленное - то сразу и книжки пор это, и мультфильмы-фильмы, и аудиосказки, и тематические игрушки какие-то... чтобы интеерс подпитывался и развивался.

насчет китти думала - ага. чуть посмпатишнее выглядит. но ни малейшего проблеска идеи и смысла тоже ж )) (хотя несколько киттей у нас уже наличествует в жизни - по маминому выбору и исключительно в силу общей усипусечности)))
ребенку на киттей фиолетово.

кстати, на юмаме, по-моему, в похожей теме когда-то читала совет, что если ребенка не интересует всё, чем увлекаются сверстники, то типа для статусу - купить ему что-нить крутанское именно из этой серии, чтобы у него типа "было", а дети бы тогда не гнобили, что не следит за модой и не в теме, а прониклись фактом наличия чего-то вожделенного ими, и отстали )
как-то так было сформулировано. может, и правильно.

допускаю,что через несколько месяцев, после перехода в новый садик, ребенок подцепит вирус винксов или кого-нить еще. но буду сопротивляться. )))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:56

NataMS
На улице бегает, с Винксами разговаривает, фантазирует, типо они от Трикс убегаеют, а те нападают. В садике у них тоже клуб по интересам все разделились - одна Стелла, другая Лейла т.д.

тоже самое. 6-летки. старшая группа.

NataMS
У нас косметика, трусы, колготки, кепки, постельное белье, носки, книги, журналы, постеры - все Винкс.

%) а зачем? сами и культивируете.. ;)

Моя Винкс поувлекалась годик, примерно, (с 4 до 5 лет), и прошло. Сейчас племянница увлечена, ей тоже только - только 4 исполнилось. Она прошлым летом, в деревне, споткнулась, и с крыльца на попе по лесенкам бум-бум-бум-бум... Сестра с зятем подлетают: "Тасенька, ты упала? Ударилась больно?..." А та им задумчиво так, сидя на попе: "Тая не пала, Тая фея Блум, Тая летает..."

аноним
Как боретесь?

к 9 мания прошла. но до сих пор иногда покупает наклейки...
что тут страшного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы