Съемка Ералаша и т.д.

Вчера подруга рассказывала, что сходили с дочкой на кастинг в мае, чтоли... На днях позвонили - сказали, прошли кастинг, приходите учиться. 120 тыс за 4 мес... я охренела. Мож, подруга че перепутала?

Киса(Мурыса)
Мож, подруга че перепутала?

Конечно перепутала
24 000 за 4 месяца

zaika petia

Желания и стремления детей можно направлять в мирное, верное русло ;)

А съемку в массовке никому не обещали чтоли? Мне кажется что талантов в массовку и возьмут. А за денежку всех желающих.

Lusha

ну в мирное русло это не про нас :))))
я же говорю смена обстановки, пока тренировок нет!!!
главное желание
доп. тренировки тоже не намного дешевле в месяц получаются

Zвезда

Нам обещали, но всегда же хочется большего.

zaika petia
Не которые тут пишут "про кидалово", но думаю это тем кому кажется, что желания и стремления их детей не стоит таких денег!

это у ваших детей такие стремления, а у наших другие интересы
и летом мы детей в мир вывозим. отдыхать, заниматься спортом и учить языки :P

А контору бы вашу проверить сначало не мешало, столько кидалово, а люди все равно сами, обезумевшие от счастья, кидаются в невод с головой, еще и детей туда пихают. Официальные компании, которые занимаются таким делом должны заниматься этим на общественных началах, а не ради наживы! Уже подозренительным должно стать. А вы все о гламуре только думаете, звездную болезнь сразу поймали Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 19:03

plesha
в договре прописано...ц

фигня у Вас там написана.

я

у каждого свои интересы с этим согласен! Каждый имеет право на выбор!
Везет же вашим детям с миром!
Только вот спортом и языками нужно не только летом заниматься и можно это на родине делать!
А спорт у нас и так 10 месяцев в году 5 дней в неделю.

UNNIMA
ещё за это вам заплатят

нет не заплатят , сказали что только проф актерам , а обычным детям не платят . средств нету

plesha
обычным детям не платят . средств нету

с них берут
Верите в это?

Lusha
Верите в это?

верю

Я б ребенка в Ералаш не повела, даже если б приплачивали:( Сюжеты ну тупейшие просто

правильно и в спорт не отдавайте там травмы бывают и тренеры тирраны ;)))

не, со спортом у нас все прекрасно, там тупости и безвкусицы нет))

Это просто способ заработать на мечтах детей и амбициях родителей. Кастинги разных агентств проходят почти массово и всем родителям говорят, что их ребенок непременно станет звездой и его снимут в главной роли. На деле, если ребенок действительно талантлив - это шанс куда-то попасть, но только шанс, а не гарантия. Возможно ребенка действительно где-то снимут в маленькой эпизодической роли, раз уж в договоре прописано, но для такой роли обучение обычно никакое не нужно. Детей подбирают по фактуре (волосы, глаза, возраст, психотип и т.п.) Когда для съемок фильма "Волчок" нужна была девочка определенного типа и возраста, ее долго искали здесь на Урале, но в результате сняли ребенка не из агентства, а случайно найденного. Тоже с идругими уральскими проектами. В моем собственном опыте на съемочной площадке мне приходилось работать только актерскими детьми, и в рекламе и кино. Дети снимающиеся в хороших ролях чаще всего их артистической среды, либо занимающиеся с пеленок в профессиональных студиях (Фильм "Двенадцатое лето")

Проекты Студии звезд "Школьники.ру", "Деточки.ру", "Студенты.ру" идут по 10 каналу, по ОТВ и по ТНВ (Казань). На сайте Грачевского Студия звезд указана в партнерах Ералаша.
Два сезона школьников.ру уже показали. Проект этот ведет Ершов и под эгидой "Уральских пельменей".
Это к впоросу о кидалово. Я понимаю, что нет денег и самое классное - это обхаять и обгадить все на свете. Вместо того, чтобы просто признаться: да, ребята, все хорошо, но для меня дороговато и я буду искать что-то другое. Так нет - гадостей понапишу, чтобы все подумали какая я здесь крутая. Тьфу!

Нас тоже на какой-то кастинг пригласили. На Первомайской, в центре. Кто-нибудь там был, или звонили по этому поводу?

Калина Малинова®
Я лично знакома с Борисом Грачевским и его дочерью Ксенией уже как 16 лет к ряду.
Так вот НИКОГДА "Ералаш" не набирает детей по агентствам. Ни-ког-да. Они не сотрудничают со стороннними агентствами.

Где вы про агенство увидели? Насколько я знаю, набирают детей не в Ералаш Бориса Грачевского, а в проект местный, уральский. Его еще по 10-ке показывают и по 41 каналу. А зимой приезжал в Е-бург Грачевский - вроде по их приглашению. Мы с ребенком ходили, нам понравилось :)

orenta
На Первомайской, в центре.

Они на Розы Люксембург точно, дом вроде 49 короче в Онегине

у нас из класса двое снимаются в проекте ;)

что то это очень "Голден файв" напоминает с Куйбышева.

СВГ
и кто сказал что если
Проект этот ведет Ершов и под эгидой "Уральских пельменей".

то это

СВГ
да, ребята, все хорошо, ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы