Съемка Ералаша и т.д.

Люди подскажите, кто-нибудь заключал договор на съемку детей в теле проектах со "Студия звезд"

luci
Съемка Ералаша

Я лично знакома с Борисом Грачевским и его дочерью Ксенией уже как 16 лет к ряду.
Так вот НИКОГДА "Ералаш" не набирает детей по агентствам. Ни-ког-да. Они не сотрудничают со стороннними агентствами.

а что за набор тогда идет.....в уральский ералаш , под предводительством грачевского и уральских пельменей ?
дочь прошла кастинг ....прислали договор , посмотрели его юристы , сказали что все нормально..составлен грамотно и вроде подвохов нет.... что после обучения пишется под ребенка роль и съемки ....вот..

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 11:06

Калина Малинова®
НИКОГДА "Ералаш" не набирает детей по агентствам. Ни-ког-да. Они не сотрудничают со стороннними агентствами

но в новостях был ролик, где он сам там и сидт, улыбается

plesha
дочь прошла кастинг

а кто его не прошел?
Да за ваши деньги они хоть кого снимут :P
Съемки стоят 5тыс. в мес. А вообще-то актерам платить должны, так что ;) Хорошо устроились, правда?

Lusha
А вообще-то актерам платить должны, так что

а вы видели, что там на выходе? по-моему, кошмар. платить не за что. с обеих сторон не за что, я считаю. какая-то халтура под брендом ералаша. хотя для детей, которые хотят стать актерами, это неплохо. девочка знакомая снимается там - ее заметили, и конечно, возможности расширяются. это просто нужная среда.

Съемки стоят 5тыс. в мес.

у нас в договре стоит 6000 в мес за обучение.... :(

возьмитесь за ум ;)

ну в общем-то обычная платная развлекуха, а "ералаш" для ясности, чтоб все жанр поняли

plesha
у нас в договре

график этих "съёмок" прописан? роли? ролики? ;)

Lusha
Да за ваши деньги они хоть кого снимут

нет

Калина Малинова®
нет

да. это у нас действительно популярная летняя развлекуха. много фирм занимается, кастинг проходят все :) поголовно.

plesha
у нас в договре стоит 6000 в мес за обучение....

по моему на какое то кидалово похоже %)
я своих детей в такое б не отправила, а вдруг ваще какие нить педофилы :y_0024:

я
а вдруг ваще какие нить педофилы

не волнуйтесь, там нормальные деньгофилы

Калина Малинова®
график этих "съёмок" прописан? роли? ролики?

в договре прописано...цитирую :
обеспечить Заказчику условия , необходимые для выполнения определнных настоящим договром мероприятий , в том числе безопасность жизнии здоровья З в период нахождения Заказчика в офисных помещения ПРОДЮССЕРА( указан адрес екб), напроводимых мастер классах , репетициях , кино и видео пробах , аудио /видеозаписях песен , игровых и постановочных сцен , иных творческитх занятиях , непосредственно на съемочной площадке ПРОЕКТа
указан лицензионный дроговр № 1/2010-НЛ от 31 мая 2010 года заключенным между Продюссером ( это ООО Студия звезд) и ООО Ералаш г МоскваСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 15:30

plesha
ООО Ералаш г Москва

а бренд грачесвкого может быть и не ООО ералаш, а ТОО грачесвкий или еще что нибудь ;)

МамаДома
а ТОО грачесвкий

не а указано ООО Ералаш г Москва

блин если кидалово.....то плохо..дочь настроилась, хочу учиться и сняться в ролике ШКОЛЬНИКИ .ру

plesha
у нас в договре стоит 6000 в мес за обучение....

подняли цену значит ;)

Калина Малинова®
нет

я не про Грачевского, а про наш местные "ералаш", там всех берут, только деньги выкладывай

plesha
если кидалово.....то плохо..дочь настроилась, хочу учиться и сняться в ролике ШКОЛЬНИКИ .ру

и снимут... только деньги выкладывайте, если вас это устраивает, то пожалуйста, но не надо обольщаться, что это Ералаш

plesha
блин если кидалово.....

а на сайт ералаша зайти слабо? ;) и спросить чо/каво?

plesha
блин если кидалово.....то плохо..дочь настроилась, хочу учиться и сняться в ролике ШКОЛЬНИКИ .ру

так снимут же, опыт получит за ваши деньги.
ну не ТОТ Ералаш, ну не покажут по телеку..
ей важно?

jersan
а на сайт ералаша зайти слабо?

заходила..... все есть...приглашают , обучайтесь и вас снимут ...сказали что у нашего ЕКБ ералаша выкуплено время на 10 канале и еще на одном ( не запомнила) , , он действительно идет называпется ШКОЛЬНИКИ .ру , ну конечно покачеству хуже чем настоящий ералаш .... но опять же детям интересно...

ладно , вот поеду во вторник...с 15 июня у них занятия начинаются.....

Кобра
ну не покажут по телеку..

покажут на региональных каналах
и Грачевский знает, я видела, как он приезжал на запуск проекта, как автографы давал ;) Все хотят заработать.

plesha
опять же детям интересно...

:) ну и отлично, если устраивает стоимость

Мы подписали договор. Деньги, конечно, не маленькие, но дочь (8 лет) сама увидела объявление после Школьники.ру и названивала им по телефону начиная с апреля. Мы решили, что лето все равно свободное, желание есть, пусть попробует сменит деятельность, может, что-нибудь и получится :)))))
Не которые тут пишут "про кидалово", но думаю это тем кому кажется, что желания и стремления их детей не стоит таких денег!

Нам вот сказали, когда звонили, что можно не подписывать договор и участвовать в массовках .
Деньги они берут за обучение и за главную роль!
А пришло на сколько я узнавал в этот раз к ним около 800 человек.
Интересно сколько учиться будет :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы