Как быстро у ваших детей занашивается одежда (как ее стираете)

альфа
из обычных у меня живучие некстовские вещи.

+мазакея

++с прошлого лета еще носим и как новые

Соломинка (Darja)
футболки хватает примерно на 3-4 садиковских дня

одну футболку 4 дня носит что ли? :=-O:

У меня вся одежда у сыновей делиться на три категории: для садика, для дачи и парадно-выходная Для садика футболки меняю каждый день, вне зависимости от их состояния. Плюс сейчас футболка для улицы. Из садика приходит не чистым - но для меня это не важно - ведь не будет же ребенок сидеть на скамеечке целый день!!!! Пусть лазает, где хочет - одежда специально для этого куплена. По маркам - Некст, Глория джинс, Плей Тудей, Линдекс, HM и тд. С сильными пятнами вещи сразу выбрасываю, а если получается вывести - то вещь переезжает на дачу. Ну и парадно-выходная одежда - практически не пачкается, так как дети знают, это одежда не для прогулок (мы не лазаем в песочнице, не катаемся с горки и тд)Стираю при 60 Мифом+ваниш изредка. Многие вещи носим не один сезон - некоторые еще и младшему остаются!!

Кроме верхней одежды все стираю поле одного дня, но так как много - получается не так у ж и часто. Вроде все себя хорошо чуствует, даже наши футболки дешевые российские. Стираю на 30 градусах, чтоб не линяло. Форму футбы бывает теряют, причем что интересно - от цены и фирмы мало зависит, может и вроде приличная растягнуться, а ноунейм копеечный еще внукам достанется

Спасибо большое всем за советы, много для себя вынесла. Вчера опять так постаралась в выведении пятен, что трусики с нежно розового цвета превратились в белоснежные рисунка как и не было никогда

Я вещи с пятнами замачиваю на ночь с Антипятином, почти все пятна отходят, если что не отошло, то делаю густой раствор Антипятина и и получившийся крем наношу на пятно.

Это снова Я
что трусики с нежно розового цвета превратились в белоснежные рисунка как и не было никогда

Что такое надо делать, чтоб устряпаться до трусов :)

Соломинка (Darja)
начиная с нового года у 4х штанов коленки протерлись

у нас тоже в этом году много одежки с рваными коленками, раньше такого не было,
а по теме стираю каждый день без фанатизма=ванишей, замачиваний

Джезва
Что такое надо делать, чтоб устряпаться до трусов

Кушать перед сном

Джезва
Что такое надо делать, чтоб устряпаться до трусов

У моей и трусы могут быть в пятнах и майки тоже, замаялась уже с них пятна выводить, потому что мы в них тоже

Это снова Я
Кушать перед сном

занашивается, как назло, не быстро
хочется ей чонить новое купить, а нифига не быстро занашивает стираю я лаской, + бальзам, всё в машине стираю, не церемонюсь с детскими вещами :)
стираю почти все вещи ежедневно, кроме, пожалуй, джинсов и кофт с длинным рукавом, их носим дня по 2-3, не больше

Anastassija
мне нра трикотаж пеликан.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы