Как быстро у ваших детей занашивается одежда (как ее стираете)

Дочери почти 5. Аккуратность по возрасту , одежда или грязная,(в крайнем случае не свежая) после одного раза одеваний(за редким исключением), стираю вещи постоянно. (некоторые приходиться усиленно отстирывать кипять с Ванишем) в следствии чего вещ быстро изнашиваются, выцветают, теряют свой внешний вид. В ручную стираю единичные вещи. На больше не хватает сил и времени Или я хреновая хозяйка, или у многих точно также. Какм вы стираете детские вещи(чтобы дольше выглядели приличными? Не застиранными и ткань не вышеркивалась
P.S. Цветное, черное и белое естественно стираю отдельно

На сезон хватает. Тоже пятилетка.

а я думала, что я плохая хозяйка

Всё зависит от качества одежды. Например, джинсовая одежда Глории Джинс - практически неубиваемая, особенно куртки.

Танюшкина радость
джинсовая одежда Глории Джинс

А не джинсовая после 1 стирки выцветает (трикатаж)

Это снова Я
Какм вы стираете детские вещи(чтобы дольше выглядели приличными?

в машине при температуре 50-60 градусоа, с отжимом на 800 оборотов

Танюшкина радость
Всё зависит от качества одежды

++++ из обычных у меня живучие некстовские вещи...ребенок по 2 сезона носит, еще и остаются в приличном виде :)

Футбы стираю после одного раза, ничего не теряет вид за редким исключением, но у нас их много. Штаны стираю реже, на сезон хватает. Иногда на 2.

Наташа85
из обычных у меня живучие некстовские вещи.

+мазакея

тубероза
на сезон хватает. Иногда на 2.

Нам тоже хватает на несколько сезнов носить можно конечно, но вид у вещей не презентабельный становится(особенно трикатаж и колготки с носками) Если у кого есть секреты аккуритной стирки этих вещей поделитесь пожалуйста

Просто много барахла поэтому каждая вещь в отдельности, получается, стирается не часто, поэтому не портится. Да и что его жалеть барахло-то? Пусть себе носит ребенок, наслаждается

одежды очень много, поэтому портится очень мало, 4,5 года, неаккуратная..
стираю круглосуточно))

Это снова Я
Какм вы стираете детские вещи(чтобы дольше выглядели приличными? Не застиранными и ткань не вышеркивалась

порошок Миф (+ пятновыводитель Сарма-актив порошок) ... пятновыводитель не всегда используется
Машинка Электролюкс ... 40С, отжим 800 об (на зимних и д\с куртках , комбезах отжим 1000 об)

Танюшкина радость
Всё зависит от качества одежды.

+++
Хватает на несколько сезонов ...

Это снова Я
особенно трикатаж и колготки с носками

а что с ними происходит?, колготки и носко только с эластаном только покупаю....те же некст например, у меня ребенок рвет только джинсы и то из тонкого хлопка....а так почти все вещи в нормальном виде

Это снова Я
не презентабельный становится

у нас только у дешевого трикотажа российского производства...тот что бабушка для дома/дачи покупает изредка

Одевает все обычно один раз, кроме может верхней одежды, джинсов (если не уделает) и шортиков в садике. Одежды много, поэтому чаще всего хватает - до пока не вырастет из нее, ну или пока не порвет или посадит неотстирываемое пятно. Главное, одежду качественную покупать.
А вообще, приятно каждый день чистое на ребенка одевать. Не понимала никогда, как напяливать на детей штаны, в которых по грязи поползали. Приятельница у меня чистит щеткой грязь высохшую и одевает - я так не могу(( в руки-то брать неприятно, они пыльные потом. А так - красота, свежее, аккуратное все:) ну по крайней мере, до выхода из дома))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:26

Наташа85
а что с ними происходит?,

трикатаж выцветает, на колготках и носках появлюются катышки

irina_A
отжим 800 об

Попробую, я лох почти все на 1000 об отжимаю

irina_A
Машинка Электролюкс

У меня тоже

irina_A
пятновыводитель Сарма-актив порошок

не слышала про такой. Он в Ашане есть?

Ronen
А вообще, приятно каждый день чистое на ребенка одевать

+1000

Ronen
кроме может верхней одежды, джинсов (если не уделает

:dada:

Это снова Я
одежда или грязная,(в крайнем случае не свежая) после одного раза одеваний(за редким исключением), стираю вещи постоянно.

Ну я второй раз вещь и на себя не одеваю, а уж на ребенка и подавно.
Каждый день чистое.

Это снова Я
некоторые приходиться усиленно отстирывать кипять с Ванишем

Зачем? Если вещь в пятнах - автоматом отправляется на дачу.

Это снова Я
трикатаж выцветает, на колготках и носках появлюются катышки

Ну и что? Колготки, а в особенности носки - это расходные материал который полностью меняется раз в два-три месяца.

Моя красавица, как правило, вырастает из одежды раньше, чем одежда портится. Стираю в машинке часто. Одного комплекта трикотажной одежды для прогулки хватает на 1-2 раза, джинсы иногда носим 5 дней :=-O: Но такое не часто бывает, обычно 3 дня и в стирку.
Пятна выводить не умею :(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:44

мне нра трикотаж пеликан. Стираю постоянно, ничего не выцветает. Ну и подороже типа мазакея и джимбори

Это снова Я
пятновыводитель Сарма-актив порошок
не слышала про такой. Он в Ашане есть?

не знаю ... я в Ашане не бываю (раз в год если только) ... наверное есть... вот Вам фото (есть гель, есть и в виде порошка ... т.к. я его добавляю не всегда, то удобнее хранить в порошке)
www.nevcos.ru/catalogue/seriyasarma/powderwhiteactive.html

Катающая::на::Луне
Пятна выводить не умею

:) форум научить ... главное для начала застировать в холодной воде ;)
У меня в арсенале : мыло "антипятин", пятновыводитель "Сарма-актив", спрей пятновыводитель от Амвей, японский пятновыводитель ...

очень аккуратно носит вещи. летом стирки больше конечно. но не потому что свинья, а потому что пылища у нас неимоверная :( Ну и одежды много, поэтому затасканных в хлам вещей нет ;)

Я почти всю детскую одежду (за исключением нательного) стираю вручную т.к. почти все линялое. Дети не очень аккуратные и футболки хватает примерно на 3-4 садиковских дня. Со старшим в этом году какая-то "беда" - начиная с нового года у 4х штанов коленки протерлись %) и это он их носил только в группе. Раньше такого за ним не наблюдалось.
А из спец.средств я БОСом пользуюсь и стоит не дорого и отстирывает отлично.

Платья, в которых в группе ходит, держаться по несколько дней. Иногда забираю в заваленном уже, но редко. Уличную одежду (летнюю) каждый день отправляем в стирку, носки по 2 пары на день как минимум. Но одежды много, стираю где-то 1 раз в 1-2 недели. Одежду с пятнами или подозрением на пятна замачиваю в БОСе, все отходит нормально. Вот с акварельными красками в большом количестве справляться не умею.

Соломинка (Darja)
Дети не очень аккуратные и футболки хватает примерно на 3-4 садиковских дня

у нас на 2, даже если пятен нет - все авно меняю, ибо общй вид все авно уже не тот

Соломинка (Darja)
Со старшим в этом году какая-то "беда" - начиная с нового года у 4х штанов коленки протерлись %) и это он их носил только в группе.

ага, у моего также - до дыр стер(((

:dada:

Танюшкина радость
одежда Глории Джинс - практически неубиваемая, особенно куртки.

еще от старшей осталась,а ей уже 13 л скоро,сейчас сын носит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы