Танцы в центре - где?

Fiona
В каком из них?? И каким образом?? - Бесплатно, пока мама ходит косметику выбирает (как в карнавале)

в смысле?
я, по-моему, ясно написала, что Этуаль - детский танцевальный ансамбль во Дворце Молодежи.
dm-centre.livejournal.com/2834.html
www.dm-centre.ru/2010/09/obrazcovyj-horeograficheskij-kollektiv-tanc-atele-etual.html

Набор идет с прошлого понедельника, ежедневно с 17 до 19-00.
Подходить нужно со служебного входа, со стороны парка.
Руководитель Елена Семеновна выйдет во второй половине сентября, тогда будет понятно с расписанием, а сейчас новеньких детей смотрит Олеся. (есть её сотовый телефон, если что-то хотите узнать поподробнее, но публиковать я его не буду. Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - пишите в личку, вышлю).Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:42

в Амме для деток программы интересные,это на хохрякова, 74

без ника
Ищу танцы для девочки в центре.

В Счастливом ребенке на Крылова, 26 есть Танцы,
4 сентября будет мастер-класс и продажа абонементов со скидкой :)

В ТЦ Европа 2 направления: эстрадная и классическая. Хорошая общая хореографическая подготовка. Детки от 3х лет ходят

Улыбка в Детской филармонии (сейчас временно в театре эстрады), ансамбль танца Поличкина во Дворце Молодежи.
Вам какие танцы нужны? Спортивные, бальные, эстрадные, современные и т.д? От этого все зависит. Да и центр большой. Например,Московская горка и ОДО в разных концах города и оба центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы