Какая у вас обстановка в семье?

Если Вас забеспокоила такая проблема в поведении ребенка, значит нужно осадить свою вспыльчивость и сделать выводы. Вот и все. :)

eko
значит нужно осадить свою вспыльчивость и сделать выводы

Вы правы, уже сделала выводы, с мужем договорились, что при ребенке только максимально спокойно, хотя нам это трудно, мы все эмоциональные не в первом поколении...

блиннн
моя в быту вовсе не "беспроблемная"

да мой и капризничает и на своем стоит, но я это не считаю проблемой, истерик не бывает, все понимает, как-то получается решать все без конфликтов...

Incognito
мы все эмоциональные не в первом поколении...

это отговорки, вы взрослые люди и должны или можете научиться контролировать свои эмоции

Incognito
Вы правы, уже сделала выводы, с мужем договорились, что при ребенке только максимально спокойно

Договаривались уже сто раз, а воз и ныне там
Сыну то же 4 года и он нас сразу же пресекает, особо не поругаешься.Нормальная такая итальянская семья :)
Сын и не флегма и не хулиган, нормальный живой ребенок. По попе раньше получал, сейчас, начитавшись умных книжек, если начинает "выходить за рамки", просто фиксирую.Единственное ныть любит %) , это ужас какой-то.Работаем над этим.

Incognito
Никаких повышенных тонов, высказываний друг другу претензий при ребенке?

именно так. все разборки один на один.

Incognito
Мне кажется, все люди, невозможно себя постоянно контролировать, бывает, что и вырвется.....

для соблюдения этого правила нам не приходится контролировать себя всегда и во всем. Разногласия есть, как в любой нормальной семье, но это не повод для скандала и повышенных тонов в принципе.

Оборотень Uma
но это не повод для скандала

Скандалов у нас вообще нет, без ребенка тоже нет...

eko
это отговорки, вы взрослые люди и должны или можете научиться контролировать свои эмоции

ну вы, наверное, просто другого склада человек. Знаю людей, спокойных как скала и молчаливых, они просто держат все в себе, а есть люди эмоциональные, скажите тем же испанцам или итальянцам, что нужно контролировать свои эмоции

Incognito
скажите тем же испанцам или итальянцам, что нужно контролировать свои эмоции

они детей облизывают и нацеловывают в отличии от экспрессивных русских мамаш %)

итальянцы? детей? нет нет и нет, только мальчиков ну по крайней мере на отдыхе так, а чтоб мамаши проявляли чувства, кроме того как орут как дикашарые и мешают отдыхать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы