Подскажите куда лучше отдать ребенка в" Щелкунчик" или в "Улыбку" жду советы бывалых

Мама Дарины
Нафиг вам эти казармы. Идите в СБТ !
а что это?

спортивные бальные танцы. там развивают индивидуальность. а ансамбли - удел средних.

Бумс
а ансамбли - удел средних.

Глупость какая... %) По вашей логике профи Моисеевцы, Уральский хор, Березка, Юг России и т.д., из местных детских кол-ов Улыбка, Поличкина, Детство, Радость и др. (нар.); Апельсин, Капитошки, ансамбль ДШИ №5, и др. (совр.) ...........Сплошные посредсвенности оказывается Простите, чьи кол-вы не вспомнила сходу, не считаю их хуже...

подскажите ансамбль современных танцев в центе - какой порекомендуете?

В театре эстрады много детских танцевальных коллективов, например, Апельсин.

мы ушли из концертного состава Улыбки, ничего кроме унижения ребенок не испытывал. страх причем только перед Журавлевой, т.к могла и в лоб треснуть и подзатыльник. морально не меньше унижала.
в другом коллективе ребенок расцвел, бегом бежит на занятия

AprElleKa
в другом коллективе ребенок расцвел, бегом бежит на занятия

куда перешли? если не секрет

ТАИСС
В театре эстрады много детских танцевальных коллективов, например, Апельсин.

А занятия там же - в Театре Эстрады?

Я_МАНЯ

мы при школе пошли от школы олимп.резерва в хип-хоп аэробику :) там тебе и танцы и спорт. разряды и гастроли. старшие девченки всеросийские соревнования выйграли, в Италию едут на международные :)
но не это главное, а отношение к детям

Джезва

Да, там же

AprElleKa

У нас была такая же ситуация, младшую ни за что не отдам в Улыбку

AprElleKa
мы при школе пошли от школы олимп.резерва в хип-хоп аэробику

А где такая школа находится?

маляля
По вашей логике профи Моисеевцы, Уральский хор, Березка, Юг России и т.д., из местных детских кол-ов Улыбка, Поличкина, Детство, Радость и др. (нар.); Апельсин, Капитошки, ансамбль ДШИ №5, и др. (совр.) ...........Сплошные посредсвенности оказывается Простите, чьи кол-вы не вспомнила сходу, не считаю их хуже...

коллективы - это казармы. имен то там нету.

AprElleKa
страх причем только перед Журавлевой, т.к могла и в лоб треснуть и подзатыльник.

Ух, есть же неизменные вещи в этом мире.

а стоимость занятий в щелкунчике какая???

Щелкунчик - это балет, это классика. Улыбка - это танец, но не балет. Нагрузки и там и там как во всех хореографических кружках большие. В этих коллективах еще больше потому что коллективы востребованы - стало быть в Щелкунчике - это спектакли, в Улыбке - постоянные выступления на разных мероприятиях.
У подруги дочь была солисткой в Щелкунчике - лет 8 танцевала. До сих пор лучшие воспоминания в жизни (у девочки я имею в виду, хотя и мама вроде не жаловалась). Послдений раз познакомилась с девочкой из Улыбки - лет 5 уже танцуют - полный восторг. А у меня восторг от осанки девочки и пластики движения (просто движения), а также от дисициплинированности.
Вы можете отдать ребенка куда угодно, но уровень Улыбки и Щелкунчика вы вряд ли найдете.

nickstom
стоимость занятий в щелкунчике какая??? 3000 руб
мы прошли 2 тура , но думаем еще идти или не ( 4раза в неделю )

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:07

а что за туры?? если дочке 3 года? написано набирают детей 3-4 года %)

nickstom
а что за туры?? если дочке 3 года? написано набирают детей 3-4 года

• туда наверное и так возьмут ( занятия так для себя)

а с 5 лет конкурсный отбор в сам театр

ну а как если к ним не ходить в группы с 3-4 лет, к 5 годам то что как на отбор то идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы