Подскажите куда лучше отдать ребенка в" Щелкунчик" или в "Улыбку" жду советы бывалых

Помогите пожалуйста нам 5 лет мы с хорошой физ. подготовкой
(что бы особо не нагружать сердечко)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:40

Щелкунчик, очень большие нагрузки, ходить надо будет пять раз в неделю. Первые два года занятия по часу полтора, а потом по три четыре часа. Хотя в улыбке вроде тоже не сахар.

Я бы по месторасположению или склонностям выбрала.
Везде жесткие требования.

аноним
"Улыбку"

не советую. рассказали, что там жесткий отсев даже после того как вы отзанимались например года два. Одну девочку убрали со словами "у вас лицо не фактурное" %) вы на кастинг собрались в июне? Мы тоже хотели, но послушав такое, передумали. Первые не сколько лет говорят будете тока заниматься, в концерты ставит не будут. Оно вам надо? Кстати эта девочка с "не фактурным"" лицом ушла в Щелкунчики все хорошо. вот как то так

Ближе к дому. Мы 3 года с Елизавета в центр ездили, в Улыбку. Не прошли экзамен в концертный состав. Сейчас очень обидно, сколько сил и время я на это убила, а в итоге слезы, слезы. А самае обидное, что не сказали ПОЧЕМУ :(

Даже спустя время больно и не понятно, почему мы не понравились так Журавлевой?

В "Улыбку". Конкуренция и отбор везде жестокий. Как в "Улыбке" так и в Щелкунчике нет гарантии что вас не отчислят. Отсев большой, да и результаты у коллектива впечатляющие, это про улыбку. Зато после нее вас хоть куда возьмут.

Евгеньевна
Мы 3 года с Елизавета в центр ездили, в Улыбку. Не прошли экзамен в концертный состав

вот я о том же. дети тока слезы льют, а для них они всего лишь концертный состав

Я сама занималась в Щелкунчике 9 лет (с самого его основания). Раньше было всё намного проще, сейчас там так же как и в Улыбке. Всё жёстко. На сколько мне известно в Улыбке любят когда родители выступают в роли спонсоров.... тогда и ребенок будет в концертном составе.....А Щелкунчик всё таки менее продажный(имхо), собственное здание есть - а это огромный +. Так что выбирайте. Сходите на концерт в Улыбку и на спектакли ДТБ Щелкунчик, пусть ребенок посмотрит и выберет......

Ушли из Улыбки в Щелкунчик, в Улыбке до ухода занимались 5 лет. В Улыбке очень жесткое отношение к детям
и родителям, в Щелкунчике отношение по-мягче
Моему ребенку по темпераменту и характеру ближе балет, да еще и рядом с домом, так что мы очень довольны своим выбором.

Спасибо огромное за отзывы. Мы ходи в Щелкунчик 23 прошли первый тур пригласили на второй. Но после отзывов сомневаемся нади ли нам это.

Сходите и туда и туда. Если возьмут в оба коллектива тогда выберите что вам больше нравится.

может выберете что-то попроще. для души. поверьте. очень много коллективов танцевальных с гастролями. и вы обе будете получать удовольсвие. ребенок от занятий - вы - от лицезрения его на сценах городов-стран.

а сколько платите за месяц?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:07

Дворец пионеров не подходит, Образцовый ансамбль танца "Детство"?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:29

Нафиг вам эти казармы. Идите в СБТ !

Бумс
Нафиг вам эти казармы. Идите в СБТ ! а что это?

чем отличаются группы Виво и Антре, в какую лучше отдать девочку?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:02

В Антре еще попасть нужно.

оля
В Антре еще попасть нужно.

а можно поподробней, как туда попасть? в Виво проще?

В Виво берут практически всех. А вот в Антре только способных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы