Мультфильмы

180°
Роберта Саакянца смотрим всю серию развивалок примерно лет с 3 и по сей день (5) интересно

попробуем включить, раньше смотрели нудень такая, я вам скажу, сама чуть не повешалась
мой смотрит канал диснеевский , больше всего любит клуб мики мауса, ну и такие как спецагент осо, перекресток в джунглях, маленькие эйнштейны и про хэнди мэнни тоже не откажется посмотреть :)

голубая лагуна
подскажите где скачать-посмотреть,чтоб бесплатно

мы мначала в спокойной ночи малыши смотрели, а потом наш папа притащил......я не знаю где скачать:(((

голубая лагуна
девы,киньте ссылку на этот мульт

девочки, посмотрите на пузкарапуз.орг там есть все, и даша, и все что захотите

Гаила
смешарики и прочую хрень не смотрим после хороших советских

Мой ребенок после Смешариков в 3 года рассказывает мне про то как ток бежит по проводам и поэтому горит свет, про то что информация распространяется в космосе, имеет в лексиконе слова типа "феноменально". После "старых-добрых" Ну погоди! такого эффекта не наблюдается. Так что не все старое лучше нового.

Стараюсь показывать только добрые мультики: советские, смешариков, машу и медведя, лунтика, фиксиков, чаггигтон. Новые мульты - ходим в кино смотрим, понравившиеся очень сильно - качаю. Остальные очень редко, по случайному попаданию на канал.

Даша-следопыт. Вешалка. Но зато крайне удивлены были, когда на английском нам дочка посчитала.))))

любит только ну погоди пока, пересматривает одни и те же серии

Адибу( про землю и про человека), мир в одной капле,Эмили и Александр.

Сыну 4 года. Очень любит Чебурашку (знает все песни наизусть), Карлсона, Винни Пуха, старые про Муху Цокотоху, Мойдодыра и Айболита. Смешариков и Лунтика и Ну погоди стал бояться с возрастом (???), Дашу любит (тоже удивил знанием счета на английском). Еще как-то купила ему Зверушек-Добрюшек, очень любит их. Последнее время его страсть - Барбарики, тоже поучительные добрые, но современные мультики. Диски в основном покупаю.

в последнее время дочь обожает "команда Уми-зуми". это интерактивные мультики. мне самой нравятся

маленькие эйнштейны, вперед.диего,вперд. на портале солнышко много развивающих мультиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы