Мультфильмы

Скажите пожалуйста, какие развивающие мультики любят смотреть ваши 3-4-летние детки?

фиксики лунтик

polisha
фиксики лунтик

+++
смешарики

обезьянок любил в этом возрасте, лунтика, смешариков, про крота

С 2-х лет смотрим только советские, смешарики и прочую хрень не смотрим после хороших советских, нам 3,1, на данный момент любимые - незнайка, в яранге горит огонь, фунтик иногда, дикие лебеди (классный мульт), щелкунчик, про всяких зверюг уже неинтересно, диснеевские пока неосиливаем, они ближе к 5годам. Все наши хорошие мульты развивают прекрасно (в них хоть тупости нет). Лунтик уже неинтересен совсем, выросли из него.

Роберта Саакянца смотрим всю серию развивалок примерно лет с 3 и по сей день (5) интересно

Гаила
смешарики и прочую хрень

может, лично для вас, бабушки, смешарики - это хрень, но не стоит вешать ярлыки

Ну, погоди!, Чиполлино, Буратино(как мультик, так и фильм), Диснеевские: Бемби, Белоснежка и 7 гномов, Король лев. Очень любит сказку про Золушку. Как то так ;) А еще сейчас появился любимый мультик про Простоквашино.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:09

Гаила
смешарики и прочую хрень не смотрим

Я бы не согласилась, что

Гаила
смешарики

Гаила
хрень

смешарики очень поучительны, у них есть замечательные серии "азбука безопасности", напирмер

Нам 3,10 - выросли из Лунтика и Смешариков.Но нежно любим "Кротика" и "Машу и медведь". А так все советские мультики, включая "Ежик в тумане". Последнее время "подсел" на "Звездные войны" и пр.муру.Пришлось этот канал удалить. :)

Ждем выхода "Тачки 2".Всей семьей

Даша-следопыт(уже стреляюсь ),сыну 3,9 г

голубая лагуна
Даша-следопыт(уже стреляюсь

стреляется папа в основном. Его раздражает неоднократное повторение Я-рюкзак, я рюкзак. Я -карта, я-карта

а как вам "маленькое королевство" на этом же канале?
тоже смотрим смешариков, машу и медведь (особенно 7-ую серию про "давай-давай лечиться" ), все наши старые мульты вне конкуренции :), а "приключения домовенка Кузьки" - просто :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:47

Синичка
Я-рюкзак, я рюкзак. Я -карта, я-карта

и мну,не ставлю такое
сыну скоро 3
мы

В*В*С

еще обожает "В посиках НЕМО", но такие длинные ток по праздникам типа НГ или 9 мая
а в будни смотрим
Фиксики или Озорная семейка(любимая собака стала Ббуликом)
мечтаем скачать Буратино, еще смотрим Простоквашино и Винни Пуха (жаль что у советского так мало серий)
по выходным Узнавайку ан Диснее (про медведя ОСО, МиккиМауса, Маленьких Эйнштейнов и умельца Мэнни).....амер винни пух в пролете.......

Ставлю диск со старыми совесткими мультиками, Простоквашино, колобок, ну погоди и т.п. Такое смотрят просто с огромным удовольствием!

Смешарики, Лунтик, почтальон Пэп, паровозик Томас, Ну погоди!, Простоквашино. Том и Джерри ставить ему не стали (кота стал обижать).

финли пожарная машина,я согласна ,что у

tat-yanka
смешарики очень поучительны, у них есть замечательные серии "азбука безопасности", напирмер

сын в идеале с помощью них выучил все правила,и еще "азбука здоровья" у них есть,тоже полезные вещи расказывают.
паравозики из чангистона,байки метра,ну и тачки естественно,ФиксикиСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:59

В*В*С

Дааааа))))

голубая лагуна
Даша-следопыт

а где купили?

mamitta25
какие развивающие мультики любят смотреть ваши 3-4-летние детки?

Никакие. Совсем. А я и рада. :)
Вот из внедорожника сделать фотоаппарат! а я... снова рада. :)

Вот про серию

180°
Роберта Саакяна

я бы сказала Развивающие мультики", но про

KateS
лунтика, смешариков

В*В*С
Тачки 2

%) %) %)
язык, просцыцээээээ, не поворачиваются их развивающими назвать)))))))

у самой есть в закладках вот такая [a url=tfile.ru/forum/viewforum.php]сцыль[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:55

у нас папа убегает сразу в спальню.Грит, дибильней мультика еще не видел
Зато очень поучительный мульт,мой сын теперь считает по английски и цвета говорит тоже по-англ. ;)
я про Дашу,4 сезонаСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:05

Azaly
Фиксики или Озорная семейка

подскажите где скачать-посмотреть,чтоб бесплатно. ;)

pRada
Даша-следопыт

а где купили?

у нас в Кировском есть отдел с дисками ,но кач-во такое размытое оказалось.Я сейчас хочу скачать его же ,но хорошего кач-ва

голубая лагуна
Даша-следопыт(

девы,киньте ссылку на этот мульт. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:03

мы смотрим ВСЕ %) ну вот разве что Смешариков не смотрели - просто они мне не понра.
откровенную хрень выключаю, а то, что мне самой нравится - и деть смотрит. благо, это только по выходным и не надолго, ибо есть и другие интересные дела :) а так бы не отрываясь целыми днями смотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы