вот как это пережить?

Бармалей™
Тебя то чо это волнует ?

А хамить,Вася,вовсе не обязательно

Капучино

хочу стать мамой

Все - начались летние лазилки у ребенка А он в этом году на год старше и больше уже умеет - мне кажется я поседею скоро- это ж так страшно смотреть как он залазит куда--нибудь высоко и всяко разно там висит и ходит и качается и вообще а там 3 его роста ввысоту
Я вот смотрю как то другие не психуют - или не разрешают детям лазить вообще , или сидят даже не смотрят куда там кто уполз, а я прямо мечусь там кругами

я тоже психую, мне кажется у меня тока от увиденного уже удар случится, не могу на это смотреть, но с папой позволяю, при мне стараюсь чтобы не нервировала меня этим...реально боюсь, она у меня в полтора года с горки падала - натерпелась ужаса, отделались царапиной

так у вас ребенку уже 5 лет если верить данным. %) не вчера же лазить начал.

до 2-х лет да, парилась, что лезет высоко, дома закрывала спорткомплекс. а большие дети уже соизмеряют силы.

Mavka
У меня как то умудрился с горки упасть, горка выше меня ростом , железаная такая, тех времен еще. Залез на верхушку и чет на бок опрокинулся прям не знаю как и получилось, падал как в замедленнйо сьемке

один в один!

дама в зеленом платье
так у вас ребенку уже 5 лет

почти 6, а боюсь, довольно резвая она, но хиловатая, мышц почти нет %) силы может и не рассчитать

я сама кстати тоже высоты боюсь. вот когда ребенку 3 было, залезет метра на 3 вверх и слезть сама не может, и я за не не могу, вот это проблемка. и еще когда этих обезьян две на разных лазилках, тоже не знаешь, кого ловить если что. а большой и один объяненых не самое страшное. ;)

НЕШОКОЛАДКА
что если с детства ребенка не страховать, не опекать сильно, а только быть рядом, то он залезает только туда, куда ему реально по силам.

верно)) сама в детстве лазила наравне с парнями везде и всюду ))) целая, как ни странно )))

НЕШОКОЛАДКА
Страховала только когда сам просил

так же, не лезу, только если просит. ну и если возможно - нахожусь где-нить в пределах 3-секундной досягаемости, мне так спокойнее )) поймать не поймаю, но рядом буду первой

Капучино
е то мне кажется я не привыкну - я вообще высоты боюсь

а он не боится)))) вот и лазает спокойно! И не вздумайте свой страх высоты в ребенка вселить. Лишнее это))

Капучино
Я вот смотрю как то другие не психуют - или не разрешают детям лазить вообще , или сидят даже не смотрят куда там кто уполз, а я прямо мечусь там кругами

Сестрааааа

Indigо
Я вот - знаю...

мы что то все на Уралмаш по привычке катемся,я боюсь 23 больницу

Indigо
зы. давайте

Давай - у нас сейчас почти все вечера свободные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы