Проблема вернуться домой с прогулки

K_a_t_y_a
говорит - дём (идём) и ведет меня домой. А бывает что и ни в какую не хочет идти........ выход один - подмышку и домой.......ну а что делать......

и такое у нас бывает)))

Eji
Вот когда гуляли в коляске такого не было, а сейчас он, видите-ли, самостоятельный

а я все равно беру коляску на обратную дорогу :)

Примерно в 3 года началась такая проблема. Причем домой идет, не упирается, но с ревом. Сначала рев начинался во дворе, потом на крыльце, потом в подъезде, потом в лифте, потом у квартиры . Бывало, только я вздохну с облегчением, что на крыльцо поднялись, а она - бац в лифте заистерила. Причем повод всегда разный, то она хотела на ручках (а теперь уже поздно), то она хотела кнопочку нажать и тд. Теперь у нас рев уже в квартире, не хотим раздеваться. Продолжается это где-то полгода. Сначала уговаривала, изощрялась, потом смирилась и просто вела домой орущего ребенка, теперь вот раздеваю дома и веду мыть руки. Тяжело.

Очень знакомо, у нас лет с двух такая проблема, сейчас 2,10. Иногда заманиваю как могу, иногда договариваемся по-хорошему, иногда орущего просто тащу домой. Только у нас эта проблема в двойном размере - он сначала не хочет идти гулять - кое-как его уговариваю одеться, а потом затащить домой не могу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы