Что в садике детям на выпускном дарить собираетесь?

ksundel
А про глазки деткины позаботиться не хотите???

ну почему же? Меньше посмотрит мультиков - подольше почитает.

ksundel
если у ж нагрузка так всяко книга, не и-нет, да и привычка читать прививается.....

читать можно и в инете. Дай Бог со временем, доживем уже до того когда вместо горы учебников, дети будут носить 1 планшетик-ридер, легкий и удобный, в котором вся школьная программа хранится в файликах :nose:
Книги постепенно себя изживут.

МаRI™
каждый купил своему ребенку портфель по своему вкусу и их вручили в качестве подарков садике
боялась что будут слезы что у кого-то портфель лучше чем у меня

• думаю, что покупая персональные подарки (в данном случае портфели и были персональными) очень большой риск получить слезы и сопли.... зачем омрачать праздник? не обязательно же подарки должны быть дорогими)))
  • энциклопедия.... энциклопедии бывают разные. выбор такой важной познавательной литературы не хотела бы доверять род. комитету.
  • глобус. думаю будет пылиться сей девайс на полочке долго))))
    пускай дарять что-то менее "обременительное" чтоли.... краски, альбомы для рисования....
    пусть хоть игрушки подарят. я буду не против
    а то в 3 года дед мороз в садике принес деткам сумочку с полотенцем и мылом в виде зайки.... может и практично, но не по-децки)))))

Пастушка
канцнаборы настольные+ будильники (тоже розовые и голубые) общий бюджет - 500 денег на ребенка

где будильники покупаете?
у нас тоже на них остановились - но ещё не купили

Галя
но дарить "Почемучку" , да лучше уж мешок для обуви, пользы больше.

нда интересные у вас взгляды
у дочери несколько энциклопедий - периодически длостаёт читает там что-то или меня просит - любит их

Мы своим тоже рюкзаки дарим. Каждый родитель своему ребзю покупает.

а у нас дарят медали по 800р...............
только вопрос: зачем она ребенку.......... как он с ней играть буит %)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:55

сертификат в "Живое слово". Родители и дети сами решат, кому что надо.

Мамабух
сертификат

Хороший подарок. Но детям-то надо что-то значимое в руки вручить, а не бумажку....

svKita
а у нас дарят медали по 800р

:y_0016_1: уж лучше тогда шоколадные подарить)))) хоть скушать можно :y_0002:

Glinda
думаю, что покупая персональные подарки (в данном случае портфели и были персональными) очень большой риск получить слезы и сопли....

Согласна. Как объяснить ребенку, почему детский сад подарил оччч разные по цене/качеству портфели?..

Glinda

• энциклопедия.... энциклопедии бывают разные. выбор такой важной познавательной литературы не хотела бы доверять род. комитету.

проще уж энциклопедию выбрать каждому индивидуально(я со старшим так и делала).

Галя
Книги постепенно себя изживут.

у вас до выпуского в ДС дорос и не читает? Готовитесь в будущее во всееоружии вступить. типа чтоб и не приучать к "макулатуре"? :(

а мы глобусы за 400 р на базе купили - страны все те же, крутится вокруг своей оси, да и по качеству норм

Мы решили лампы настольные (девочкам и мальчикам разные), сумочки под сотовый для девочек, куклу. А мальчикам контруктор-робот. sima-land.ru/item/438386.html В денежках около 500 р на ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:15

r@dug@
а мы глобусы за 400 р на базе купили

А мы на Уральской картографической фабрике за 590р самого большого диаметра (320мм). Каждый в отдельной коробке. Думаю, детм понравится)))

svKita

а я заказала по 200 руб

Baria

а игрушки будущему школьнику мне кажется не серьезно....книга всегда лучший подарок....сейчас такой выбор их большой....

а глобусы у многих уже есть...все на курсы ходят...там их уже знакомят. Или от старших деток остался.

*Лилия*

Мы наоборот решили что они еще дети, и они игрухам рады очень будут. А энциклопедии у всех есть, и разные. Вот христоматия, я согласна, нужна будет.

У нас будильник и сертификат в Живое слово.

Baria

ну да у каждого дети разные интересы имеют, нам вот игрушки не очень...для творчества если, что-нибудь....это еще да....и читать она любит, вот мы взяли энциклопедии в которых все темы освещены понемногу...а у всех как правила энциклопедии из серии я познаю мир, там все серо и скучно написано.

Галя
энциклопедии детские

часы наручные

R@D
Как объяснить ребенку, почему детский сад подарил оччч разные по цене/качеству портфели?..

Вот и говорю - вопросов у детей не возникло, восприняли как должное.

спросите у своего ребенка, что он хотел бы получить в подарок - игруху или энциклопедию? по-моему дети очевидно выберут первый вариант, а значит на празднике не сильно обратят внимание на книгу :)

девочки скажите, где недорогие глобусы в итоге взяли? очень надо

Glinda
энциклопедия.... энциклопедии бывают разные. выбор такой важной познавательной литературы не хотела бы доверять род. комитету

вот соглашусь....моему далеко до выпускного...НО в этом году покупала разные энциклопедии...так половину отмели из-за граммотических ошибок...а некотрые папа отмел, проверяя информацию о планетах...она была неверной %) вот и зачем такая книжонка?

Тоже было собрание недавно, обсуждали что дарить, отмели сразу все школьное, типа каждый сам себе по своему вкусу выберет, энциклопедии рассматривали, но у каждого ребенка уже есть хоть какая-то, есть риск повториться...тоже вроде как отмели....а вот часы наручные клевая идея, мне кажется, мой был бы рад. Глобус - отлично, но вот у нас он уже есть, я бы вот хотела карту на стену большую, видела у дочки подруги, но не знаю насколько это актуально другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы