Что в садике детям на выпускном дарить собираетесь?

У нас часть родителей хотят купить всем энциклопедии детские - книги. ИМХО, но в век интернета это неактуально уже.
Вы что дарите?

Галя
энциклопедии детские

Прекрасный подарок :)

Галя
ИМХО, но в век интернета это неактуально уже.

У вас ребенок не интересуется книжками?

энциклопедия отличный подарок
моя была ба рада

А мы дарим сотовые телефоны. Девочкам розовые, мальчикам синие.

Мама-Таня
А мы дарим сотовые телефоны :shock: Это ж по сколько вы собираете, просто интересно)))
А мы купили глобусы

r@dug@
А мы купили глобусы Самое то, отличный подарок

а мы дарим хорошие канцелярские наборы,я бы хотела энциклопедию,сами после выпускного подарим ;)

энциклопедии ;)

в люмне купила хрестоматии для 1,2,3-4 классов - каждая где-то по 70 рэ (красивые, с картинками)
купила часы всем с двойным циферблатом (тож яркие, клевые)
и добила подарок : альбом, цв. бумага, цв. картон, краски, карандаши, фломзики, тетрадка с логическими задачками, дипломы выпускника, лента выпускника
хрестоматия - на мой взгляд - актуальная вещь, даже если программы разные - классика-то одна!

r@dug@
А мы купили глобусы

а глобусы дешевле что-ли, нормальные в районе 3тр

А у нас родительский совет решил мешки под вторую обувь :))) .

Анютыч
У вас ребенок не интересуется книжками?

ну почему, интересуется.
Только ИМХО, конечно, энциклопедия будет пылесборником валяться. Яндекс рулит. ;)

Ёжа
мешки под вторую обувь :))) .

не, ну как добивка для подарка - это вещь нужная, но основной подарок должен порадовать детей и пригодиться в жизни..
вот у меня ребенок не оч.-то обрадовался, когда я ему такой мешок купила, пусть и с любимыми трансформерами!

Галя
Яндекс рулит

некомильфо яндексом пользоваться, есть посовременнее поисковики и кладези информации

канцнаборы настольные+ будильники (тоже розовые и голубые) общий бюджет - 500 денег на ребенка

аноним
некомильфо яндексом пользоваться, есть посовременнее поисковики и кладези информации

есть конечно, но они ведь всяко информативней какой то там детской энциклопедии, я еще понимаю электронная энциклопедия, типа "Кирилл и Мефодий", но дарить "Почемучку" %) , да лучше уж мешок для обуви, пользы больше.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:39

А рюкзаки портфели никто не дарит?

Галя

Я была бы против такого подарка...
Валятся будет сей подарок в уголке, обязательно! У всех свои требования и пожелания...
Я еще не знаю, что у нас будет в подарок деткам :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:00

нам через год только в садик, но уже анализирую
глобус - прикльно, большинство детей тащщатся от них просто, но дороговато
сот тел - не вариант - каждому своё, у дочки уже есть тел, дед мороз принёс, с неиссякаемым балансом, как считает сама дочка но уже знает, что нельзя звонить на короткие номера
портфели - тоже каждому своё, я бы была против такого подарка, думаю ещё навыбираемся, я придирчива с таким штукам
а почему, например, не дарите, тетрадки? и прочую канцелярщину....
энциклопедия - на мой взгляд замечательно
у меня дочка очень любит их
интернетом пока не пользуется в поисках какойто информации :)

Энциклопедия - это прекрасно!
У наших было 2 варианта: глобусы и часы. на чем остановились - не знаю (если че у нас только полгруппы выпускается, поэтому я не в курсе, мой еще на годик остается)

Галя

Glinda
Валятся будет сей подарок в уголке, обязательно! У всех свои требования и пожелания...

наши родители в прошлом году на подарках детям сэкономили
каждый купил своему ребенку портфель по своему вкусу и их вручили в качестве подарков садике
боялась что будут слезы что у кого-то портфель лучше чем у меня - нет обошлось
конечно, кроме того было еще куча подарков - альбомище с фотографиями за все 4 года(каждому ребенку индивидуально подбирались фотографии - титанический труд воспитателя!), выпускные фотографии, подарок от младших, книга от садика и призы от клоуна

Glinda
алятся будет сей подарок в уголке, обязательно! У всех свои требования и пожелания.

Почему? если к примеру

МаRI™
каждый купил своему ребенку портфель по своему вкусу и их вручили в качестве подарков садике

По моему идеальный вариант

у нас в этом году хотят или глобус или часы. Что в итоге решили не знаю

Галя
нциклопедия будет пылесборником валяться. Яндекс рулит.

А про глазки деткины позаботиться не хотите??? если у ж нагрузка так всяко книга, не и-нет, да и привычка читать прививается..... ;)

Ёжа
мешки под вторую обувь :)))

Представляю,как дети обрадуются!

polanka
а мы дарим хорошие канцелярские наборы

так же, к школе почти все из канцелярии куплено окажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы