интимный вопрос...

oxanaa
пошел сын первый раз с дедом в баню и выходит из нее с большими глазами, мама у деда такая пися, я такую же хочу,

Я рассказывала про 8,5 отверстий. Три из этих отверстий секретные и легкоранимые. Их беречь надо. Поэтому все и носят трусики. А секретные потому, что показывать их нельзя.

И вообще, во всех 8 отверстиях ковыряться нельзя!

tat-yanka

спасибо, примерно так и надумала сказать, и если что можно еще, наверное, добавить, что они защащают от болезней определенных
а вообще после занятия в д.с. на тему "откуда берутся дети" меня мало, чем можно напугать

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:38

а мне мама врала, что дети появляются - когад пупок развязывается
представьте мою обиду и шок, когда девочка младше меня высмеяла и сказала, что дети из писи вылазят :(
сыну не вру и не говорю Вырастишь узнаешь......он пока мало чем таким интересуется, вот только объяняю что писю теребить нельзя - негигиенично и некрасиво

у нас дочка в доме у бабушки разглядывала атлас строения человеческого тела.. Больше всего ее заинтересовало Ухо, ну и процесс оплодотвоения и развития ляльки в животике.

с рассказом об узнанном он обратилась к бабушке (спросила, а ты знаешь бабушка, что папины клеточки плавать умеют, а мамина нет?), но та сделала круглые глаза и стала отмораживаться.... потом посмотрела на меня осуждающим взглядом

Криптан
Я рассказывала про 8,5 отверстий. Три из этих отверстий секретные и легкоранимые. Их беречь надо. Поэтому все и носят трусики. А секретные потому, что показывать их нельзя.

И вообще, во всех 8 отверстиях ковыряться нельзя!

Dzhodha
но та сделала круглые глаза и стала отмораживаться.... потом посмотрела на меня осуждающим взглядом

Dzhodha
нас дочка в доме у бабушки разглядывала атлас строения человеческого тела.. Больше всего ее заинтересовало Ухо, ну и процесс оплодотвоения и развития ляльки в животике. А мою восхиитл процесс пищеварения и функция печени.

А с процессом оплодотворения и развития зародыша такое! вышло..... Объяснила, показала, достала учебник по акушерству (тем ребенок в животе лучше показан и мордашка симпатичнее). Через пару месяцев попался атлас растений. И там процесс оплодотворения и развития семечек и ягоды в мельчайших подробностях. И крупно так. Мы рассмотрели все картинки, подписи изучили. ДОчь перед сном: "Мама, а у растений, все, как у человека! :=-O: "
А потом уже пришось объяснять, почему у человека чаще всего один ребенок, а у кошки и собаки много - у женщины две молочные железы, а у кошки 8. О как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы