Ваш ребенок приходит вечером из садика и...

2 раза в неделю занятия с логопедом с 19 часов, поэтому час гуляем, потом около 21 приходим домой -ужинает за мультиком, потом катается(машинка, трактор, велик), потом играет игрушками, идет в душ, читаем и спать к 22 часам :)
остальные дни-гуляем, приходим домой -ужинает за мультиком, потом катается(машинка, трактор, велик), потом играет игрушками, потом рисуем или играем в настольные игры или и то и другое ,потом идет в душ, читаем и спать к 22 часам :)
Сыну 3,5 года

markosha
а ужин вы когда все готовите ??? забираю из садика в 18,00 через магазин за продуктами к 18.40 дома. примерно час я на кухне готовлю ужин и мужу на завтра обед, пока все покушаем , посуду помою - время к 21.00. только у меня так получается ?

Только у вас, все остальные ужинают в полночь
А вообще стараюсь готовить в выходные несколько блюд разных, чтобы хватило до среды хотя бы, слава богу у меня едоки не привередливые и могут несколько дней подряд кушать одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы