Мамам мальчишек-выпускников ДС )))

В чем ваши сыновья будут одеты на выпускном в садике?

Решила не заморачиваться, брюки и белая рубашка с коротким рукавом.

Людмила *
брюки и белая рубашка

И галстук. :)

Людмила *
брюки и белая рубашка

только с длинным рукавом

t.nastya
И галстук

в мазе купила комплект рубашка с длинным рукавом+жилетка+брюки+галстук

Mаnilа
зауженные брюки

а зачем именно такие? :=-O:

Mаnilа
Вот где взять зауженные брюки т.серые и нежно розовую рубашку, а?

в заре нет?

Mаnilа
так надеялась, что кто-то скажет там-то купила клевый комплект, но не классику

Я, я такая!!! У нас темно-синие брюки летние (лен с синтетикой), темно-синие мокасины, рубаха почти белая, в синюю, едва заметную, клетку. В конце мая, надеюсь, моему парню будет удобнее "окостюмленных" детей веселиться и плясать на празднике.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:17

Mаnilа
Блиииин, так надеялась, что кто-то скажет там-то купила клевый комплект, но не классику

мы такие, ога... :) светлая рубашка-поло, кремовые брюки "слим-фит" - больно худ мальчик , и светлые замшевые полботинки... кросавчег, чё...

capibara
светлая рубашка-поло, кремовые брюки "слим-фит" - больно худ мальчик , и светлые замшевые полботинки... кросавчег, чё...

фотку!!!! мы тож тощие

!!!!Ленчик!!!!
фотку!!!! мы тож тощие

нет ещё...

capibara
нет ещё...

ну сфотайте, плизззз, пока я костюм не купила :)

Mаnilа
где купили все это????

Брюки - в Спортмастере. Правда, стыдно сказать, но еще по осени на распродаже (стыдно, что по осени ) Мысль одеться в них на выпускной мне ударила недели две назад. Рубаху купила совсем недавно в том же Спортмастере. Мокасины - обожаю хоть на ком и по любому поводу, купила в Босоногине (он здесь есть в справочнике). Все получилось очень пристойно: непринужденно и довольно нарядно.

Mаnilа
где купили все это????

CЗ...

до выпускного нам еще год, но тему мониторю...
Сама не поклонница праздничной одежки на мальчиков формата

НашаМаша
комплект рубашка с длинным рукавом+жилетка+брюки+галстук

на НГ ходили так: рубашка (но не сорочка) светлая в мелкую клеточку + светлые брючки, покупала в Фоксе

capibara
брюки "слим-фит"

девочки, покажите как это на мальчишках смотрится))) я как своего представлю...

Mаnilа
а что с ним не так?

бедра худенькие ))) не на всех мне такие штанцы нравятся. Вот хочу посмотреть, кому идут)

Mаnilа
если не пойдет

поэтому не стала бы заказывать, такие только с примеркой

Mаnilа
то будем что-нибудь обычное искать

это ж не только костюмные брючки с жилетом, можно варианты поинтереснее найти)) Надеюсь

cёдня-завтра, девы, сфоткаю и и выложу... ожидайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы