Мамам мальчишек-выпускников ДС )))

А детская Зара есть у нас, да? Я тоже не хочу классику, тем более такое качество у классики продается.. хотя какой нить модный костюмчик светлый прикупить бы хотелось...

cnovamama
У нас темно-синие брюки летние (лен с синтетикой), темно-синие мокасины, рубаха почти белая, в синюю, едва заметную, клетку

Мой так на праздники/развлекухи/ДР ходит.
Год-два назад здесь была темка подобная. Мама выпускника с гордостью выкладывала фотки выпускного в ДС, где ее мальчик на празднике в таком вот летнем варианте. Знаете, смотрелось не хорошо, мальчик выделялся абсолютно не в тему. Там танец, типа "бального", все мальчики при параде, при костюмах и тут этот лен/клеточка %)

cnovamama
моему парню будет удобнее "окостюмленных" детей веселиться и плясать на празднике.

Можно ведь после выступления детей, на чаепитие/аниматоров переодеть его так. У меня старший на выпускном в школе так и сделал: тожественная часть - при параде в галстуке, а на ночную развлекуху - летний костюм.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 17:36

Mаnilа
где фоты?

да вот же они... Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:25

R@D
спасибо за наводку, так и сдлаем, просто у нас официальная часть тока классика (брюки, жилет, галстук, бел. рубашка) а потом с аниматорами там уже выпендримся
если кто еще классику не купил есть в грациозе, вроде сидят хорошо, есть размеры

у нас выпускной в садике еще через 2 года, но я уже сейчас брежу белым классическим костюмом.

RAVIL
грациозе

что за зверь? напишите в личку!!
И вообще сдайте координаты, где относительно бюджетно (не дороже 1700) купить брюки и жилет, желательно серого или бежевого (не черного) цвета!!!

capibara
да вот же они...

солнечный ребенок :)

*Кареглазая*
у нас выпускной в садике еще через 2 года

хм... у нас через 4- я уже начинаю думать (тему в закладки добавила), что же можно будет одеть- потому как время оказалось леит вообще незаметно :(

Н.Аська
что за зверь? напишите в личку!!
И вообще сдайте координаты, где относительно бюджетно (не дороже 1700) купить брюки и жилет, желательно серого или бежевого (не черного) цвета!!!

Пеплос в помощь... Я там вполне бюджетно купила штаны светлые на праздник и галстук

Н.Аська
где относительно бюджетно (не дороже 1700) купить брюки и жилет

в Семье посмотрите.

дурацкий вопрос про носки
костюм черного цвета в какую то полосочку темную
какие носки нужны
а главное где их купить? :)
что то я не замечала ранее в продаже классических носков на мальчиков
обычно какие то садичные покупала
да,костюм я прикупила в ДМ на распродаже за 500 руб,грех было не взять :)
правда брюки слегка широковаты в талии,но думаю ремень спасет
это на торжественную часть
а на неофициальную может что то другое возьму переодеться,там как дело пойдет,я еще не знаю как у нас планируется выпускной

R@D
в Семье посмотрите.

мля, была там позавчера - висит один захудалый костюмчик (черный с пиджаком), пара штанов и жилеток (тоже черные и маленького (для нас роста))... сказали, что в ближайшее время поступлений не предвидится! так что кто , как я мечется в поисках - это не наш вариант!

Людмила *
Пеплос в помощь... Я там вполне бюджетно купила штаны светлые на праздник и галстук

обязательно посещу, как время будет.... отпишусь!

Н.Аська

В Колыбельке еще бывают, но мож опять с р-ром и ассортиментом не впишитесь. :)

Была вчера в детском мире (в Карнавале) - ниче нету - все черное и грустное! %) , а еще зашла в Модис (нулевой этаж карнавала) - такие цены прикольные, конечно классики там нет, а вот джинсики и проч. рубашки можно по 400 рэ симпотные выискать!
Продолжаю поиски! Спасибо всем за советы!
Записала: в планах Пеплос и Колыбелька!!!

:pozdr3:
ура! одной проблемой стало меньше - купила в Пеплосе (на Свердлова).... правда немного не то, что хотела и дороже, но оно того стоило!!!
Купили светло серый костюм (брюки и пиджак) - так на 1 сентября пойдем (2100 рэ) и жилетку(800 рэ) значительно более темного серого цвета к брюкам от костюма (ну не было там серых практически) - в брюках, жилетке и полуофицмальной (с расстегнутыми верхними пуговицами) рубашке - так на выпускной нагрянем!!!
я счастлива! мой малява - такой мачо! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:05

Н.Аська

фото :clap:

эх, нету его щас дома - на природе гуливанит....
но, как только, так сразу!!!

А у меня вопрос про обувь. В чём ваши мальчишки пойдут на выпускной? У моего-костюм классический светло-оливкового цвета, а обувь подобрать не могу(чёрная не подходит, светлую подходящую не могу найти).Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 21:15

Я вот че-то подумала, что на выпускной он пойдет в чешках, если выход на улицу, то в босоножках .... а осенью куплю туфли.... а то за лето вымахает... а я не миллионерша!

Mаnilа
Сдайте места, а?

Есть в заре, темно-синие, около 2,5 тр, и есть в центро, темно-синие и черные, около 500 р.

А кто-нибудь знает где продают такие галстуки?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:42

ага, в гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы