В инфекционку,на долго?

Мужики много ли в этом понимают! Они с детями в больницах не лежат! А так слушайте свое сердце, что оно вам подсказывает! Я вот не могла смотреть на ребенка под всеми этими капельницами :(

Лильчик
за неделю соберешь там все гомно какое можно, от стафилококка до сальмонелеза, ротовирус имхо самое безобидное.

они настолько заразны, что их вобще никак не избежать?

Мы свалили оттуда через 5 дней. Прокапали,анализы взяли и все. Дома долечивались,потом гуано сдали,с нормальным результатом пошли в садик.Самое главное-обезвоживание снять.

--Марьяна--
Мужики много ли в этом понимают! Они с детями в больницах не лежат!

это точно. я своего отправила с дочей в больницу (сама с тем-рой под 40 валялась), они там 2 дня пробыли - я так много нового о себе узнала %)

--Марьяна--
вот не могла смотреть на ребенка под всеми этими капельницами

чесслово, не понимаю... Если для ребенка капельница необходима - плевать на мои эмоции!

МариNка
просто боюсь что не отпустят щас

никто вас держать не будет, если напишете отказную.

mamaCholie
Самое главное-обезвоживание снять.

это только капельницами?

автор, зависит от состояния ребенка. Если у него рвота, обезвоживание, вы не можете распоить - лежите под капельницей и не дергайтесь.

--Марьяна--
Мужики много ли в этом понимают! Они с детями в больницах не лежат! А так слушайте свое сердце, что оно вам подсказывает! Я вот не могла смотреть на ребенка под всеми этими капельницами

мой в этом плане легко согласился ехать. Я аргументировала тем, что сейчас в положении и не могу носить дочь, если это потребуется, также прямо заявила, что я не выдержу того, что там с ней делают, опять же нервничать сильно сейчас не хочу. Ну и в-третьих цеплять там заразу мне опять же мой статус не позволяет
муж поехал без проблем, находился там 2 ночи и день, ни разу не пикнул. Но у нас слава Богу без капельниц обошлось, но если бы было, он бы от нее ни на шаг не отошел.

Sovi
это только капельницами?

а вы уверены, что ваш ребенок выпьет добровольно то кол-во жидкости, которое ему необходимо? в мою больше чем пол-стакана не зальешь, а редигдрон, который как раз нужно пить, тем более, его она и ложки не выпьет

Sovi
они настолько заразны, что их вобще никак не избежать?

ну вот чего не знаю того не знаю, проверять долговременным пребыванием знаете ли как-то не хочется))) мы ничего не привозили оттуда, но и были там всегда не больше суток. Только с ларингитом 4 дня, но в таком "простудном" отделении и лежат ОРВИ и бронхит. А вот в кишечном че только нету, причем не узнаешь, что там у соседа, т.к. анализы готовят 5 дней
но некоторые пишут что привозили всякие разновидности палочек и всякой дряниСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 08:42

и че делать? ну вот если только капельницы, да на несколько дней (таково состояние) -- терпеть и уповать на то, чтоб не сильно заразились?

Мы тоже недавно побывали в 9 инфекц. доче 3г.3м.,у нас рвота и понос,начались в пятницу,думали сами справимся а в субботу под вечер темп.39 и хлещет изо всех мест,вызвали скорую....всю ночь под капельницей лежали,при этом также выходило все и ото всюду,она была вялая,на след.день тоже с капельницей.В понед.сдали все анализы, у нас еще продолжались каки но уже более менее,я написала отказ и домой, дома лечились а за анализами приезжала в больницу.Мы бы дома не спарвились сами, а так капельницы нам помогли хорошо. Так что нужно переждать период обострения и домой.

Рюмка чая
Улучшения появились только к концу пятого дня, шестой день за ребенком ещё по наблюдали. На седьмой день выписали.

мы сегодня из инфекционки выписались. Реньше 5 дней не выписывают, тк бак.анализ делается 5 дней. Нашли Ротовирус. Выписали на 6й день. Но мы тяжелые были: с темп, рвотой и поносом, 4 дня под капельницей.

МариNка
сколько обычно в инфекционке лежат?

Мы через два дня ушли. Никто насильно не держит. Ваша воля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы