большой выбор детской обуви в центре где?

бум толкьо на ум идет а еще где ? сандали да ботинки надо

чунга-чанга?
я в центре не очень знаю магазины. если верить шопоголикам, в буме ниче нет

в центре мне кажется вообще нет :(

да проблема в центре с детской обувью.. есть отдел в успенском.. ну и все наверна ( я про р-н пл. 1905 года)... сами из центра в Мегаполис ездим, в антилопу

в Буме нет уже ничего. Ходили в Мегаполис, Успенский, и все равно в Чунге на Радищева купили
Кстати в "сЕМЬЕ" неплохой выбор)

Parawutik

а в чунге чанги котофеи? а в мгаполисе большйо выбор? мне и утда недалко. а поценам разница есть?

Ая
а в чунге чанги котофеи?

в чунге- Котофей, антилопа и капика.
В мегаполисе вообще толком нет ничего(что удивило).

Тоже в чунга-чанге закупаемся. Объезжаем все магазины по городу, а потом все равно туда едем.

девчонки, спасибо за чунга чангу. вчера прсото растерялась от выбора и всех размеров. сразу купила все,что надо!!!!! надеюсь антилопа и капика не подведут,а тоя привыкла к орсетто да рикосте. но там одни ботинки 3500 стоят. а здесь ботинки+сандали в 2 тыс обошлись

Ая

Пикник большой на Восточной стоит тоже рассматривать. Раньше в Чунга-чанге закупались обувью, сейчас в Пикнике все, что надо, находится:)

Лариса
сейчас в Пикнике все, что надо, находится

А можно поподробнее, что там есть ;) Ни разу там не была. Думала, что это только продуктовый магазин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы