мебель для детской -кто где покупал.

Сабж. Пора уже переселять ребенка в отдельную комнату. Скажите, кточ то где заказывал. сколько вышло по цене? деерво или дсп? пока крмое икее на ум не идет. там вроде приглядела белую кровать красивую со спинкой,но смущает ,что высокая она очень, что мелкая падать может с нее. ну ие лси кто фотки интерьера выложит буду признательна или в личку)))
,

все из ИКЕИ
но для вас это наверно не вариант

papуля

почему? вполне мне внешне нравится в белом стиле которая. а вот кровать у вас какая? другео дело, что гворят московские каике-то производители есть. там цены вроде такие же, авыбор больше

Ая
а вот кровать у вас какая?

белая металлическая
а русской мебели я не доверяю: материалы подозрительные, ничо не стыкуеца, дизайн сомнительный

papуля

ага))я такую подруге дарила))))) но я деревянную хочу

Ая
деревянную

можно и деревянную, цветную или белую
можно некрашеную в любой цвет выкрасить
зато нормальное дерево и все детальки 100% совпадут

ап

Икея, интернет магазин Мебинет, кровать машина из Питера.

кровать "приют мини 007" с 3 до 7 лет покупали за 11300 внизу шкаф для одежды, ступеньки- полки у стола выдвижного. СЕйчас продаем ;)
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/372Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:21

Я собираюсь в Аллоджио на Коре покупать , качество хорошее и цена доступная

Напишите ваши контакты в личку, вышлю вам предложение. Только только появилась в Екатеринбурге, пр-во Украина, пр-во Турция. Цена нормальная и качество очень хорошее.

собираюсь через две недели заказывать. результат нескольких месяцев, проведенных в поиске, резюме:

1. дерево брать бессмысленно. поскольку дерево - только фасад, внутренности все равно ДСП или МДФ. если все целиком из массива - то цена просто не реальная. к тому же часто детские делают из сосны - очень мягкое дерево. то есть быстро страдает внешний вид.
  2. ИКЕЮ не рассматриваю. не люблю.
  3. импортные производители - либо очень мало комплектующих (шкафчиков, полочек), либо стандартные наборы, либо под заказ за нереальную цену.
  4. из отечественных остановились на двух производителях - Дядьково и Мебель-Москва. Оптимальное соотношение цена - качество.

[a url=mebelti.ru/category/furniture/detskie2/]здесь[/a] можно посмотреть. Брали там детскую мебель больше года назад, пока никаких нареканий по качеству.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:00

мамаСа (vipera berus)
Мебель-Москва

у подруги такая очень довльна. а сайт у них есть?

Ая
а сайт у них есть?

да и магазы в Екб есть

у нас такая

Ая
что гворят московские каике-то производители есть. там цены вроде такие же, авыбор больше

для начала хоть прочитайте,что пишите, ;) а потом отправляйте

мамаСа (vipera berus)
Мебель-Москва

+1000 У нас такая очень довольна (качество и сервис)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:00

Ая
а сайт у них есть

Есть так и называется, поищите в поиске ;)

*N*
ровать "приют мини 007" с 3 до 7 лет покупали за 11300 внизу шкаф для одежды, ступеньки- полки у стола выдвижного. СЕйчас продаем
www.radost-moya.ru/catalog/id/372

у нас такая же кровать, купили год назад, дочке почти 6 щас, в восторге полнейшем, что столько местадля игрушек, а под столом можно ещё и домик построить, это чудо у нас живёт в однокомнатной квартире!!!
сколько стоит БУ такая кроватка?
икея мне не нравится изначально
искала по поставщикам у нас в городе
ну чтоб не через магаз брать, а напрямик у поставщика - сопоставила цены, выгода небольшая, в итоге нашла то, что надо было в одном из мазазов по приемлемой ценеи купила
забирали со склада сами - выгодней, да и без проблем уместилось всё

*N*
кровать "приют мини 007"

ну и как она вам? тоже хочу своему 3-х летке купить...

Если вы хотите действительно мебель, а не низкокачественный ширпотреб из Икеи, можете посмотреть в салоне Арлекин [a url=www.mg-e.ru/catalog.html]их контакты[/a] Знакомые там заказывали - мебель просто чудо, единственный минус цена - выходит в копеечку, но красиво и надежно.

Мы в Лазурите брали...

Мы брали детскую Флинт, Фабрика Дива-мебель, в ТЦ Мартине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы