Про штаны непромокайки(в непонятках вся)

Взяла ребенку такие штаны в Медвежонке на этой неделе, мне тоже показалось, что

Яга
слабые резинки внизу

я еще в магазине заметила, что слишком широкая резинка, но поскольку никакой альтернативы уже нигде не было, то взяла. Только что отгуляли два часа, штаны выдержали всю грязь и все лужи, но внизу я надела на ребенка тонкие штаны на флисе и плащевке, так вот плащевка была чуть влажная. Колготки и носки в сапогах абсолютно сухие. Но резинка слабая, поэтому и подтекает вода снизу и поднимается до колена...

Eji
Но резинка слабая

Яга
если резинка "ездит" по сапогу

Вот-вот, и меня эта мысль посещала..Спасибо всем!!)))))

Olkin_NT
Девочки, а сколько такие штаны стоят?

рейма резинов. 1000

купила в линдексе такие же непромокайки, сегодня на даче ползал по лужам, ниче не намокло.. может там подклад какой то? а там на ногах резинки или селиконовые? если резинки, то может от них мокнут?

у нас керри актив штаны, но мы не свинячные, мы девочки ;)

nickstom
керри актив штаны

первый и последний раз я эти актив взяла . У нас зимний п/к был актив гладкий. Через пару нед носки все колени вытерлись, при том что дочка у меня довольно аккуртаная девочка. Сейчас вот пришел п/к акваконтрол, оч понравился

Настёна-сластёна
рейма резинов. 1000

так то нормальная цена.

Такая же примерно. 1100 вроде бы

может они у вас не промокают, а просто ребенок в них так потеет. Мы покупали подобные штаны, два раза в них сын побегал - мокрющий стал, ужас. Они ничего не пропускают, не дышат, все сконденсировалось внутри штанов. До трусов мокрый был. Мы эти штаны выбросили.

НЕ очень понимаю резину. Вещь, наверное, хорошая. Но для меня- бесполезная. Лучше чуть больше заплатить и Рейму Тек взять. Так же не промокает, НО дышит. Не представляю своего ребенка в садике в резине. 2 часа гулять в воздухонепроницаемом мешочке?)) Плюс под низ комплект демиссезонный надо надевать- представляю лицо воспитателя)))
В том году брала полукомбез и плащик Плейшуз. Хорошенькие- но так и не надела ни разу на дочку.
Пы.Сы.: Именно Тек не промокает в лужах. Про Кэжуал такого ни кто не обещает, т к это не мембрана, а ветровка с пропиткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы