кого вы больше любите ?

мама больше любит сына (брата старшего). он проблемный был в детстве и , видимо, поэтому ему всегда поблажек было больше..... а я что бы ни сделала (отличная учеба, вуз, работа, ребенок), она всегда считает, что это самой собой и нет никаких поводов для похвал, а вот если брат что-то сделал (еле школу закончил, училище, живет с ней без семьи и детей), так ему и за это хвала до небес.... как-то так.

luxa
Мамы больше любят мальчиков. а папы - девочек.

и с этим соглашусь, по опыту наблюдения за другими семьями. у нас отца не было (развелись родители и не общались), так что я всегда себя ощущала сиротой натурально... потерянной какой-то и никому не нужной

Знаете, а я думаю, что мамы больше мальчиков , а папы больше девочек, у нас так было. Своих двоих сына и дочу люблю обоих одинаково, как им будет казаться не знаю.

Хм, не прочитала предыдущее, да, соглашусь с "Щастье" и у нас примерно так.

Я в семье старшая,есть брат,взрослый уже,годков 26,а трясутся над ним-тьху!!!просто тошно...
У самой две дочки,хоть и разные они,не от одного отца,но одинаково люблю.

мама
есть ли у кого-нибудь мысль что одного я люблю больше чем другого??

Нет, я одинаково.

жизнь показывает что больше любят "проблемных" детей, им больше внимания и всего остального, и опять же статистически самые последние дети больше хлопот доставляют и получают больше внимания... но не думаю что это сознательно, обычно нормальные родители стараются любить одинаково

люблю своих девочек одинаково,но всегда думаю о том,почему получаются любимчики %) и как этого избежать?знаю одну женщину у нее тоже трое детей,уже взрослые.достаток у них у всех разный,но она всегда делает всем одинаковые подарки,и время на внуков старается делить поровну,так вот там все очень дружат между собой .тоже бы так хотелось :)

в нормальных семьях всех детей одинаково сильно любят, а не делят любовь по старшинству.

Нас с сестрой мама любит совершенно одинаково, ну никогда не чувствовала разницы, абсолютно. Просто мама, кажется, прислушивается больше к сестре, ее мнение всегда считает правильным, а меня - так и считает младшенькой, маленькой доченькой, хотя мне 28 лет :) А ее любви, нам хватало всегда "с лихвой" обоим. Я обожаю свою доченьку, жду рождения второго ребеночка, и уже о-очень люблю.

мама
у честно, не вижу себя в роли тещи)

Какая разница! Это Вы про "бородатые" анекдоты про тещ, что ли? Так и свекрови ну чисто "ведьмы" бывают, и тещи превосходные! Мой муж говорит, что у него теща "мировая", это действительно так, они замечательно ладили всю жизнь. Главное - чтобы человек был хороший :) !

А вот я когда дочу ждала, тоже так переживала, а как же сын, как я их обоих любить то буду , т.е.любовь к нему с кем-то делить (вернее с дочей), сейчас понимаю, что люблю ОБОИХ ОЧЕНЬ, и не хочу, чтоб кто-то из них в этом сомневался ни сейчас , ни когда вырастут.

я всех люблю одинаково, очень-очень сильно! :heart: :heart: :heart: :heart: Главное, что и они это знают)))

darkkents
darkkents

ооо, вы вообще герой) завидуююю.... :)

Щастье
ооо, вы вообще герой)

спасибо))) это счастливое геройство))

мама
я буду первого все равно больше любить чем второго, а у вас как? есть ли у кого-нибудь мысль что одного я люблю больше чем другого??

ну вот последние полгода ловлю себя на мысли (которая меня бесит, но ничо поделать не могу) - младшую люблю больше.

Сильнее чем щас сына люблю, любить уже не смогу. Меньше чем сейчас сына люблю, любить, наверное, не сумею. Буду любить одинаково сильно, от всей души :heart:

неприятно даже думать, что смогу как-то меньше или хуже любить одного из своих детей..... :(

Jil
неприятно даже думать, что смогу как-то меньше или хуже любить одного из своих детей.....

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы