кого вы больше любите ?

говорят что первенцев любят больше!это мне мама говорит что я буду первого все равно больше любить чем второго, а у вас как? есть ли у кого-нибудь мысль что одного я люблю больше чем другого??

говорят что кур доят

я про свою маму скажу. старший брат у меня. так вот, баловали меня очень, а брата нет. он не очень хороший человек, но мама его все равно очень любит. делаю вывод, что меня она любит за мои поступки, нормальную, правильную жизнь, а его любит априори. так что на моем примере, что первенцы любимее.

Я дочку больше люблю. Она - второй ребенок.

всю беременность вторую мучилась этим вопросом, переживала, как это любить двух детей, тем более разнополых детей %) , когда родился Мишка все встало на свои места... люблю безгранично обоих, даже и не задумывалась кого больше, кого меньше, Миша - маленький - требует больше ухода, Аня - "большая" - разговоры уже о другом. Единственное о чем жалею - МАЛО денег на развлечения

Мы с мужем младшие в своих родительских семьях. И у обоих старших детей любили гораздо больше. Именно по этому у нас только один ребенок :)

какой полец не укуси все равно больно!!!!!!!!!! дети и есть твои пальцы дак подумай

я второго люблю больше
может потому что пока маленькийСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:10

milashka01
какой полец не укуси все равно больно!!!!!!!!!! дети и есть твои пальцы дак подумай

я младшая меня любят больше)))

Я старшая в семье,меня мама любит больше и гордитс мной больше,это не сильно выделЯется,но мне заметно.собираюсь пойти за вторым,но мне все равно кажется,что так как я люблю. Сына уже не буду любить никого

Я в семье старшая, сестра родилась с разницей в 7 лет. Ее всегда оберегали, нежили. Думаю все от разницы в возрасте зависит, если разница маленькая, то детки одинаковые, если разница больше, то здесь просто за маленьким больше смотрят больше времени уделяют, поэтому кажется что больше любят. Задавала своей маме вопрос, она сказала любит обоих одинаково, только одна самостоятельная и может все решить сама, а вторая безбашенная, поэтому за ней больший присмотр.

Я старшая, разница с братом 15 лет. Мне кажется нет такого, что любят больше меня или его. У нас абсолютно разные отношения с нашими родителями.
Вот бабушки-дедушки меня всегда любили больше, т.к. я была единственной внучкой на протяжении целых 10 лет (у одних) и 15 лет у других. А потом родилось подряд 5 мальчиков (мой родной и двоюродные братья). Меня как единственную внучку любят больше.

Ксюньчик

так же. Я старшая, я самостоятельная, а ей сколько бы ни было мама трясется за нее.

Квадратный арбуз
Я дочку больше люблю. Она - второй ребенок.

Так же
я младшая третий ребенок меня больше любили и баловали.Может потому и замуж раньше всех вышла и родила детишек. :(

у меня одна дочь, а вот мои родители больше любили мою младшую сестру

у меня брат старший, ну так оно и есть мама всегда его больше что ли любила , и сейчас ему 30 лет он сидит дома , только работа и дом, я говорю так у тебя на шее просидит до старости , а она ну и пусть, не надо ему ни кого , сейчас видишь какие девки пошли Я родила 3 мес назад вот и думаю все таки наверно второго я люблю на данный момент больше, старший ему 4 мозг мне выносит, каждый день ...его на данный момент люблю меньше

milashka01
какой полец не укуси все равно больно!

моя свекровь так говорит, когда золовка (старшая) начинает возникать что брата любят больше.
Моя мама больше любит брата он старше. Это явно видно

мама
ейчас ему 30 лет он сидит дома , только работа и дом, я говорю так у тебя на шее просидит до старости , а она ну и пусть, не надо ему ни кого , сейчас видишь какие девки пошли

как-то так.

Когда первую дочку родила казалось что так сильно я никого уже не смогу полюбить. Говорила об этом с одной знакомой а она сказала что любовь с появлением следующих детей не делится она только умножается. И теперь я знаю что это правда-безумно до сумашествия люблю всех трех деток!

Мамы больше любят мальчиков. а папы - девочек. :P

luxa

когда я узнала что беременна вторым парнем , даже обрадовалась!!ну честно, не вижу себя в роли тещи)

luxa
Мамы больше любят мальчиков. а папы - девочек

скорее так. мама больше младшего брата любила всегда, папа меня больше...

Я люблю и дочек и сына одинаково, но знаю что буду хорошей свекровью чем тещей. Потому что за девочек страшнее.

Танита
так же. Я старшая, я самостоятельная, а ей сколько бы ни было мама трясется за нее.

и у меня также

У меня у мужа в семье он старший,у него больше любят младшую сестру. В моей семье наоборот я младшая ,а любят больше старшую. Сейчас у меня самой двое ,обоих просто обожаю одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы