Резиновые сапоги...

как хорошо, что моя свекровь далеко живет
спокойно ходим в резиновых сапогах :)

Вчера ребенок вернулся из садика в резиновых сапогах. Ноги сухие и теплые. А с чего им замерзнуть, если на улице +11?
Я сама пока пол-Ботаники пройду, вся, как свинья, извините... А уж про мальчика 4-х лет и говорить нечего.

В котофеевской резине ходим, www.det-os.ru/store/27272/44426/ правда доча большая уже 6 лет, но в лужу специально зайдёт. Ноги тёплые и сухие. Без резины ни куда, у нас во дворе все в ней.

перепелка
правда доча большая уже 6 лет, но в лужу специально зайдёт.

моя тоже ни одной лужи не пропустит. Это ж сколько радости для ребенка: прошла по ручейку и нашла, где он впадает в боооольшую лужу.
Предложила её сегодня в кожаных сапогах пойти, так она ни в какую от такого счастья отказываться не хочет: держится за резиновые двумя руками. Ну, и пусть себе форсирует лужи. Детство у нынешних детей довольно-таки быстро заканчивается.

Машерочка
У дочери какие-то чудесные резиновые сапоги:

как называются?

Иноходка
я в зимних экко ну совсем не потею, хоть и на автомобиле)

еще скажите, что приэтом кондиционер не включен. ;)

Та самая Татьяна
Предложила её сегодня в кожаных сапогах пойти, так она ни в какую от такого счастья отказываться не хочет: держится за резиновые двумя руками.

Моя также, я ей сегодня не дала еще одеть резиновые штаны, так воплей было %) - "Как я теперь по лужам должна ходить". Ну я ей правда выдала мембранные штанки и разрешила в них по лужам ходить - ребенок счастлив

Кедровый орешек

мы также лужи измеряем :) Неделю уже ходим в садик в резиновых сапогах, ноги сухие и теплые.

Как же жалко детей, которых родители в зимней одежде еще водят! Сегодня иду из садика, а навстречу папа в плаще нараспашку ведет мальчика в зимнем костюме и в толстенной шапке, расчитанной на свирепые морозы! Как можно так измываться над собственным ребенком? Почему сам папа дубленку и шапку-ушанку не надел? Ведь всего-то плюс два с утра, а днем до 13 всего прогревается! А мальчику-то и побегать и попрыгать хочется, так и тепловой удар получить можно.

puchoknat
Хотела сегодня надеть на детей резиновые сапоги с толстющим шерстянным носком

Разноцвет
носок обычный одела с петельками который

Alisa
моя тоже в резине ушла с носком теплым

Девочки, я когда такое читаю, у меня комплекс неполноценности развивается, может я что-то неправильно делаю? Я никогда не одеваю носков на колготки под любую обувь. Хоть под зимнюю, хоть под демисезонную.
Или в случаях, описанных выше, резиновые сапоги как летние? Одна сплошная резинка? Без вкладышей или без начесика? Только в этом случае я могу понять оправданность надевания носков на колготки.

?
Или в случаях, описанных выше, резиновые сапоги как летние? Одна сплошная резинка? Без вкладышей или без начесика? Только в этом случае я могу понять оправданность надевания носков на колготки.

У нас именно такие и есть, вкладыш пришлось достать, т.к. иначе сапоги не налазят и остается там только голая резина, поэтому носим на колготки и шерстянной носок.

?
Я никогда не одеваю носков на колготки под любую обувь. Хоть под зимнюю, хоть под демисезонную.

Я тоже не надеваю никаких носков, вся обувь на колготки. И у меня нет никаких комплексов на этот счет. У моей дочери резиновые сапоги с войлочным вкладышем, вчера пришли домой, потрогала - нога теплая, даже горячая. У нас в группе еще позавчера стояли куомовские валенки, то есть у кого-то хватает ума в плюсовую температуру в валенках ребенка водить! И тоже, по всей видимости, никаких комплексов.

?
Девочки, я когда такое читаю, у меня комплекс неполноценности развивается, может я что-то неправильно делаю? Я никогда не одеваю носков на колготки под любую обувь. Хоть под зимнюю, хоть под демисезонную.

Угу. Обычные колготки всю осень-зиму-весну. Носков в гардеробе не в принципе (только в которых в группе ходит).
Комплексом неполноценности не страдаю
Деть и без шапки уже который день.

Инфанта
Как же жалко детей, которых родители в зимней одежде еще водят!

• мильен.
    Но это их дети, имеют право издеваться как хотят... :(

Tasya917
еще скажите, что приэтом кондиционер не включен

неа)) ну это было не сегодня, со вчерашнего дня в осенних. А гулять с дочей ходили обе в резинках, ну кайф какой, я скажу, все по островкам прыгают, а мы напрямик гордо, красотааа

puchoknat

Как то мне даже жаль вас, что вы у мужа не в авторитете и свекровушка тут еще вмешивается... :( Плевать что там думает "мама". А с мужем четко надо - "Я так решила! аргументирую это тем-то и все!"

я бы просто сунула под нос мужу мокрые колготки или носки. У меня даже в резиновых умудряется промочить ноги.. выше сапогов

какие сапоги??? мы уже несколько дней в кроссовках ходим! если дождь пойдет и лужи по уши, то никакая мембрана по часу стояния в лужах не спасет - только сапоги резиновые.

А вот у нас в группе один мальчик до сих пор ходит в куомовских валенках! :=-O: Я клянусь! Интересно, до каких пор он их будет носить? Его мама, кстати, ходит в кроссовках.

Мы наблюдаемся у ортопеда (один из лучших спеиалистов в городе) по поводу ног. Конкретно задавала ему вопросы по валенкам, резиновым сапогам, шлепанцам, кроссам и прочей обуви, т.к. нам прописана только ортопедическая. Тем не менее, она сказала, что если не носить такую "вредную" обувь каждый день круглый год и не соблюдая сезонности и назначения, то не вредно и не опасно. Т.к. должна быть основная обувь правильная, а дополнительная, для конкретных случаев, может быть любой. Ведь если ходить все время в чешках, тоже ноги портятся. Так что во всем нужен здравый смысл, только и всего. :) ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы