А у вас мембрана промокает?обвуь?

Хотела купить ребенку котофеевские ботинки на мембране, но продавец меня отговорила, сказала, что они не предназначены для сырой погоды. Т.к. ткань, которач сверху мембраны не непромокаемая, а сама мембрана и не должна быть влагозащитной :=-O:

А подскажите, пожалуйста, что надевать сегодня в ботиночки с мембраной? Совсем что-то определиться не могу...

Ветренница
У нас Капика, не промокает

Тоже купили Капику, ножки влажноватые, но мой точно в лужах не стоит и не прыгает, может жарко...
Как давно пользуете эту марку?

Основа
Попробуйте с термо-носком.

А под термо-носок что одеваете и в какую погоду?

котёнок™ высокие
ну жа, обычные зимние сапоги..

у нас низкие, зимние

Бусинка_А

зимние нынче первый год
Я даже тему тут такую создавала, чтоб узнать. Так просветили, что Капика нынче первый год зимнюю мембрану выпустила. По лужам тоже не ходим, хотя в мокром снегу, конечно, гуляем, но нет не промокает.

Основа
Основа
мама

Ветренница
Ветренница
мама

Спасибо всем за ответ

единственное и порверенное спасение-сапоги резиновые с сапожком. ничего не промокает-по лужам гуляем

Бусинка_А

Капику носили эту зиму первый год, это новая марка. И старший, и младший. Очень теплая обувь. Ногам жарко, каждый вечер сушила сапоги. Причем жарко даже в -25. Но для меня это даже плюс. Всяко лучше, чем замерзнуть. Искать что-то другое, чтобы ногам было прохладно, как тут многие советуют, не буду.

Рикоста, сколько были, все промокали насквозь, Экко- нет, Суперфит- нет. Мембраны разные, многие не расчитаны на лужи, не имеют 100% непромокаемости. Надо характеристики смотреть. Некоторые просто на влажную погоду расчитаны и на вывод влаги от ножки, а никак не на лужи, как Рикоста, например. Гортекс видимо лучше, характеристик другие, поэтому Экко и не промокает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы