А у вас мембрана промокает?обвуь?

У ваших деток мембранная обувь в такую погоду промокает? Когда чуть подтаяло? У нас прям сыроватые ножки(((( А когда сильно было слякотно, дак ваще насквозь((((У вас как расскажите? У нас скандия кстати %)

у нас не промокает, но дико потеет нога, с первого дня носки
сушить на батарее их нельзя, а что делать, если конкретно мокрые
тож переживаю
мне говорили, что нога не потеет, дышит и они не промокают...пока не промокали, но потеет дико
у нас дисней, покупали в параходе в капитошке

у нас Котофей, так не хотела брать, но денег на дорогие не было. И ничего, довольна, сухие ножки

в скандии по лужам прямиком дочь гуляла - не промокают

ВихлястаяЗихлюшка
у нас Котофей,

ВихлястаяЗихлюшка
сухие ножки

+++

у нас котофей, промокает, но я ничуть не удивлена :) на сильную грязь-воду надеваю резину.

У нас Зебра, тоже переживала что будут промокать, но нет ножки всегда сухие и не потеют. Приятно удивлена)

И у нас Котофеи, ножки сухие, не промокают и не потеют :) В след. раз такие же возьму ))

Irinvo4ka У нас скандия кстати

не промокала, но через неделю такой слякоти сыростью стала пахнуть, стельку достала - под стелькой мокро.. где пальчики тока.. просушили 1,5 дня, седня опять в них пошла, внутри сухо было, вечером посмотрим как будет..
Я их после грязи вообще сверху под краном мыла, обильно... не просушили видмо..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:36

StiX
у нас котофей, промокает

и у нас промокают :(

Чот у нас тож пахнет)) не наю не нравится мне это совсем что-то((( Просто получается даже чуть сыровато всё уже промокают, прям стелька влажная и убираешь её и сами сапожки влажные внутри

StiX
у нас котофей, промокает

тоже было такое. Но они сделаны в Китае, так что я не удивлена

Irinvo4ka
У нас скандия кстати

тож скандия...не промокает....но днем уже жарко в них

У нас у младшего "Зебра" не промокает, ножки всегда сухие и теплые (даже с заходами в лужи). А у старшего Куома демисезонка мембрана тоже все ок. Хотя за Куому больше переживала: там вставки замши + мембрана...

И в чём ходить, ведь в резине не лучше тож жарко мы садиковые по полной там ходим-то)))

не промокает. может, жарко просто ножке? мембрана с утеплителем?

ну да там шерсть у нас, это зима как бы считается, но типо же пишут до +5 можно ходить даже некоторые говорят до +7

Alenka08
И у нас Котофеи, ножки сухие, не промокают и не потеют В след. раз такие же возьму ))

+++

olga uh
Куома демисезонка мембрана

это что это за куома такая
куома вроде вс зимняя и совсем не мембранная?

У нас котофеи от -15 до +5 не промокают. Но они новые еще, носим недели 3.

Бармалей™

не носки имелось ввиду
а с первого дня нОски
кстати носим с колготками без носков вообще, внутри шерсть утеплитель
не промокает, а именно потеет

Alenka08
у нас Котофеи, ножки сухие, не промокают и не потеют

но скользкие, заразы.

ходим по лужам. в Экко. не промокает. вот уже лет 7 не промоает

не промокает. Хоть гребет по лужам тока так. Рикоста

Rebeline
Рикоста

а в рикосте стали делать клапаны между язычком и обувью? просто Влад когда мелкий был, я ему эту обувь смотрела - там не было клапанов:( и она промокала:( изменили модели, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы