Дайте совет. Медосмотр в садике.

Маруся_66
Вот я и не знаю, как сказать-то им это.

также, как они сказали это вашему ребенку - прямо и некорректно :P при всех :P
устроила бы разнос стопудово!

у нас без крайностей никак... в нашем садике самую крупную девочку в группе всегда хвалили, мол елси бы не ты, плановый среднемесячный привес по группе бы не выполнялся :boom:

Бармалей™
Ща я свою найду

давай ищи ;)

Маруся_66
Физическая нагрузка - три часа хореографии в неделю + физкультура в садике+бассейн.

выше крыши

Jil

1. в садике бы устроила всем такой бенц, что мало бы не показалось, ибо такие вопросы надо сугубо с родителями обсуждать а никак ни с 5-леткой. и если бы там хотя бы одна собака была бы толще "нормы" я бы прямо при ребенке ткнула бы носом - что дескать милая иди сама худей давай.

подпишусь.
у мну тоже не дюймовочка. 6 с половиной лет, рост 134, вес 27 кг

Бармалей™
Физкультура есть, нагрузки нет. Это же пацан - футбол, хоккей, единоборства...

Нагрузка тоже есть - мы занимаемся в "Улыбке", в Детской филармонии - они там и пресс качают, и отжимаются, и кувырки делают, и растяжку. Кто водит детей - подтвердят. А в футбол он летом играет с утра до ночи + с велосипеда не стянешь. А единоборства мы еще не рассматривали - некогда водить. У него занятия по вечерам 5 дней в неделю. Да и младший ребенок в семье - сильно не поводишь на тренировки.

Маруся_66
Самое страшное, что ребенку это было сказано при всех детях... Его реально очень это задело. Воспитатели у нас все не совсем в "норме". Вот я и не знаю, как сказать-то им это.

открытым текстом. и тоже при всех детях. они не стремаются вашему сыну высказывать все бредни которые в их пустые головы втемяшиваются %)

я канеш на гормонах и все такое.... дочка совсем недавно в садик пошла, очень близко к сердцу все принимаю, но у меня кровавая пелена перед глазами и желание всех зубами растерзать, кто моего ребенка обижает на себя просто меряю, кто бы моей такое сказал.... она у меня тоже не тростинка, в неполные три года 17 кг и росту 97 см

Jil
в неполные три года 17

моему пять с половиной мы до 17 не дотянули даже еще

да, на фотографии крупный ребенок, по соотношению вес-рост он на 7-8 лет. ну раз физкультурой занимается, фастфуд не ест - не надо по врачам ходить и вены колоть. я бы просто следила, чтоб не начал толстеть мальчик, вот и все, особенно если есть склонность к полноте.
медсестре надо разнос устроить за такие слова однозначно - даже если бы он был очень толстый, такими словами приличные люди не бросаются.
сыну объяснить про соотношение рост-вес, про то, что дети растут и кто выше - у того и вес больше, привести в пример его самого, маленького. найти в инете фотографии действительно толстых детей - вон тут про 60кг трехлетку новость была, и показать, типа вот сравни, сравни с собой!

Таня Таня
моему пять с половиной мы до 17 не дотянули даже еще

а теперь давайте хотя бы нас с вами сравним? :) мой рост 173, норма для меня - 80 кг, выгляжу при этом стройной, сейчас и вовсе вешу 108 кг, при этом прям жирной не выгляжу, полная крепкосбитая женщина, и вся моя родня по материнской линии - тяжеловесы коренастые плотнсбитые склонные к полноте.

Митридат
сыну объяснить

и заставить медсестру объяснить всё всей группе при этом мальчике и его маме

Маруся_66
мы занимаемся в "Улыбке

можете даже не переживать, там через пару лет у вас все запасы уйдут)))

Митридат
медсестре надо разнос устроить за такие слова однозначно

Рост и вес измеряли воспитатель и няня, медсестры там не было

darkkents
можете даже не переживать, там через пару лет у вас все запасы уйдут)))

Знаю, сама 12 лет там занималась!!!!

Маруся_66
Рост и вес измеряли воспитатель и няня, медсестры там не было

вон им значит разнос и устроить. и пусть всей группе все разжевывают

Jil
а теперь давайте хотя бы нас с вами сравним?

да я поменьше ростом))сын видимо в меня сейчас посмотрела записи в три года у него всего 93 см роста было и вес 13 кг

Бармалей™
Во чо нашёл

нормальная девочка, даже щечек нет ;)

Таня Таня
сын видимо в меня

а моя дочь в меня :) в моих детских карточках (школьной и из поликлинники) всегда была надпись - ИЗБЫТОК РОСТА И ВЕСА
я была крупной, но совершенно пропорциональной подвижной энергичной девочкой

А мне кажется полноват, для танцев однозначно В лицо конечно говорить не надо было Мы в 7 лет 125см-25 кг были, не худышки (девочка правда)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:31

Vasya123
А мне кажется полноват

ключевое слово "кажется" не все свои размышления стоит выдавать в эфир...

оо, эти нормыыыыы.
имхо, провести разъяснительную работу с воспитателем и няней при ребенке с гордостью сказав, что он такой огромный в папу, а ребенку внушать, что он клевый и конкрентый по комплекции пацан, а мелкота идет лесом.

Jil
ИЗБЫТОК РОСТА И ВЕСА

а нам недостаток периодически впаять пытаются

Клавдия Степановна
а мелкота идет лесом.

но но не надо мелкоту трогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы