Еда. Выбор.

забрал-не забрал - это ваши проблемы, ребенок голодный у вас.
продуктов в доме нет, кроме пельменей или консервов? значит, вы хреновая хозяйка, либо готовить не умеете.

Митридат
продуктов в доме нет, кроме пельменей или консервов?

для вас, видимо, норма держать полный холодильник готовой еды неделями.
Я готовлю свежее практически каждый день.
Творожков-йогуртов и т.п. в доме не водится, потому что у ребенка аллергия на молочное.
Позавчерашних супчиков обычно в холодильнике тоже нет ;) как и вчерашних котлет и прошлогодних салатов

Дала бы детское питание, конечно) всегда есть пару баночек на всякий случай)

озадачена
Позавчерашних супчиков обычно в холодильнике тоже нет как и вчерашних котлет и прошлогодних салатов

Ух, ну прямо как я
Свекровь в шоке уже 10 год...........

озадачена
кормить просто макаронами странно

ничего странного не вижу, мои мужчины - фанаты сего блюда. :)
еще вариант в дополнение к манной каше - омлет, яичница.

Оля-я
суп из овсянки

о вкусах не спорят :) но у меня в доме это никто не станет есть

Митридат
продуктов в доме нет, кроме пельменей или консервов? значит, вы хреновая хозяйка, либо готовить не умеете.

озадачена
потому что после нам надо было ехать искать ребенку обувь - это часа на 2-3-4 и я не готова была кормить ребенка где-то на улице, в кафе и т.п.

дак видимо не только плохая хозяйка, но еще и не продумывает нифига распорядок...
конечно, всякое бывает, че уж говорить. но как-то.... не очень заботливо о ребенке.

возвращаясь к началу - выбор был бы за ребенком. хотя лично я не знаю что такое "семпер овощи с фрикадельками" и в 3.5 года детское питание в доме отсутствовало.

что плохого в пельменях,если они качественные канеш?постное тесто и вареное мясо?мой обожает пельмени,правда у нас домашние.А вот из банок ест исключительно фруктовые пюре
Вобще не вижу повода для ссоры.Ест мясо из банки-пусть ест.Хочет пельмени-пусть ест пельмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы