Еда. Выбор.

Пришли домой - дома нет ничего готового. Ребенок просит есть.
Есть 2 варианта: сварить пельмени или разогреть банку детского питания(напр. Семпер овощи с фрикадельками, 220 гр.).
Вы бы какой вариант выбрали, учитывая, что ребенку 3.5 года и ест он с удовольствием и пельмени, и детское питание?

Пока вы ответы будете читать, ребенок голодный будет сидеть? А по теме - я б пельмени, т.к. сын у меня детское питание в 3,5 года уже бы не понял Хотя смотря какие пельмени, конечно...

Анютыч
Пока вы ответы будете читать, ребенок голодный будет сидеть?

ситуация была вчера и привела к скандалу с мужем

Анютыч
Хотя смотря какие пельмени, конечно...

магазинские, недешевые.

у ребенка б спросила, что захочет - то пусть и ест

Макароны бы отварила, присыпала сыром немного и вуаля)

А из того, что вы написали- пельмешки)

дать на перекус яблоко или банан. И по быстрому

Parawutik
Макароны бы отварила, присыпала сыром немного

если согласен на дет.питание -то его, если потребует пельмени- то пельмени. Ну то есть при отказе от дет.питания дала бы пельмени.

Ronen
у ребенка б спросила, что захочет - то пусть и ест

ребенок сказал, что будет суп и пирог не было ни того, ни другого.
выбрать из предложенного отказался, сказал, что поест хлеба.

Parawutik
Макароны бы отварила, присыпала сыром

сыр не ест, кормить просто макаронами %) странно

Meduza™
дать на перекус яблоко или банан. И по быстрому

да не было дома ничего такого. Только хлеб и печенье из "готового". Еще сыр, который ребенок не ест.

озадачена
скандалу с мужем

Муж был за пельмени, а вы за детское питание?

Анютыч
Муж был за пельмени, а вы за детское питание?

естественно, а как по-другому-то

озадачена
выбрать из предложенного отказался, сказал, что поест хлеба.

Ну и дали бы хлеба)))

озадачена
ормить просто макаронами странно

Это для вас странно. А для ребенка в самый раз. Моя до сих пор готова макароны поглощать без ничего)))

Parawutik
Ну и дали бы хлеба)))

не вариант, потому что после нам надо было ехать искать ребенку обувь - это часа на 2-3-4 и я не готова была кормить ребенка где-то на улице, в кафе и т.п.

Parawutik
Это для вас странно. А для ребенка в самый раз.

для моего - нет. при выборе макароны или детское питание - ребенок однозначно выберет детское питание. он не любитель макарон.

озадачена
банку детского питания(напр. Семпер овощи с фрикадельками, 220 гр.).

моя красава и в 6 лет их с удовольствием ест, только что приговорила

Parawutik
Моя до сих пор готова макароны поглощать без ничего)))

Аналогично.Макароны наше все Номер один в рейтинге.

ни то, ни другое. Быстро сварила бы макароны или гречку, дала бы с маслом сливочным.
А вообще - готовить заранее надо, ребенок у вас не сию минуту появился, пора уж научиться.

Митридат
готовить заранее надо

ой, какие мы умные... а папе в таком случае надо предупреждать, что он заберет ребенка на 2 часа раньше, до ужина в садике. Причем накануне предупреждать. Потому что встаю я в 6 утра, готовить утром нереально, готовлю после работы до того, как забрать ребенка.

озадачена
Вы бы какой вариант выбрали, учитывая, что ребенку 3.5 года

ни то и ни другое. Варю суп из овсянки, враится не дольше чем пельмени. Лук порезаный, морковка натертая ташу в воде с маслом, солю, добавляю воды и овсянку, получается супчик и быстро и вкусно.

озадачена

Да фигня, часто такие ситуации случаются ;) Поэтому в морозилке всегда имеются обожаемые сыном "пельмеши" (с курицей) и вареники (с вишней, творогом, капустой).

Оля-я
суп из овсянки

Ой. У меня ребенок точно бы не стал это есть Извините, если чё, вкусы разные, да ;)

Анютыч
Поэтому в морозилке всегда имеются обожаемые сыном "пельмеши" (с курицей) и вареники (с вишней, творогом, капустой).

ну вот у меня на этот случай есть пюре, которое ребенок с удовольствием ест.
А вчера случайно завалялись в морозилке пельмени(едим их категорически редко). И муж привязался, что ребенку в 3,5 года уже пора есть нормальную еду. Пельмени. :angry:

озадачена
уже пора есть нормальную еду

Ну, так то их даже взрослым не очень рекомендуют :) Но у меня ребенок их любит, даем редко и домашние.Всегда есть на такой случай.

Анютыч
У меня ребенок точно бы не стал это есть

на самом деле на вкус у супика прикольный, сладковатый такой, из за морковки :) У меня даже муж такое ест :)

я бы по-быстрому манку забубенила или какую другую кашку. но если только из двух выбирать - пельмени. большой уже.

а что плохого в детском пюре? я когда беременная была сама его банками ела, мясное) только что вряд ли ребенок наестся с одной баночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы