обувь Reima tek

Знаю что куча тем, но хочу только про эту обувь услышать.
Как она вам? И вот вопрос , она мембрана?. В магазине смотрела, есть или нет значек не помню...

Это мембранная обувь. Ужасные ботинки Рейматек нам попались, пришлось успешно заменить на Капику. ))) За неделю облупился носок. И сразу начали промокать, сначала я думала, что мне кажется, пока носок не утоп окончательно. Но раньше на Рейматек никто особо не жаловался - может, партия неудачная.

Птица ви!где капику покупали,тоже ее хочу!:-)

мембрану реймовскую дочка забраковала - слишком жесткая, ножку голенище давит.

купила модель с резиновой галошей на слякоть - посмотрим, ножке удобно

Марта 36
И вот вопрос , она мембрана

tec - мембрана

Мембрана.
Но плюсанусь к не очень позитивным отзывам. У нас проблемы с липами (ну да, поменять можно), внешний вид как-то сразу утратила (мои экко куплены были одновременно, носятся в аналогичных условиях - хоть бы хны). Не промокает, тепло, но больше покупать не буду, лучше экко.

Эм, погорячилась вчера насчет "не промокает", промокает, в утренних мини-лужах ноги промочил ребенок.

ptica_we
заменить на Капику. )))

она понравилась? не промокает?

У меня особых претензий не было, хотя, если сравнивать с прошлым годом, в этом году качество хуже.
Как мне сказали продавцы, сейчас ботинки изготавливаются в Китае по лицензии. Может дело в этом.

Марта 36
обувь Reima tek

Марта 36
Как она вам?

Нам нравится-не промокает(сейчас пришли после луж и грязи-ноги у дочки сухие), сапожки теплые и удобные.

Тиша
Как мне сказали продавцы, сейчас ботинки изготавливаются в Китае по лицензии. Может дело в этом.

Мы покупали в Хельсинки, производство Финляндии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы