4г 8м. Кариес ((( Куда пойти?

Собственно вот :( Заглянула тут сыну в рот, а ОН уже там. Куда посоветуйте пойти в первый раз чтобы там особо пугливых умели "обрабатывать"? А то тут нам как назло недавно отит проколами лечили, так малыш теперь боится всего. А ведь зуб-то скорее всего сверлить придется... %)

зубная фея на Нагорной, нам туда рекомендовали.
Мы по глупости сходили на гурзувскую, в общем не надо туда с дестким кариесом идти

sveta-mp
на гурзувскую, в общем не надо туда с дестким кариесом идти

+1000000 В ОДКБ № 1 отличный стоматолог, уговаривает, цвет пломбы детю дает выбрать

марья-искусница
В ОДКБ № 1 отличный стоматолог

Вутирас Ирина Викторовна. она еще принимает в Новой больнице на Заводской

Спасибо, девоньки, большое! Завтра я для начала в ту, что на Нагорной позвоню. А там посмотрим :)

Витал-ЕВВ
Сарапульцева Мария Витальевна.

Вылечили 4 зуба с кариесом. Очень довольны!!!

Мы ходим на кафедру стоматологии на бардина. Ожгихина Наталья Владиленовна - отличный детский врач.
К тому же они там все преподаватели, медсестры студентки-практикантки, все очень приветливые. Деткам подарки дают всегда.
Цветные пломбы детям щас даже в бесплатной стоматологии делают, кстати.
Правда вот мы с бесплатно проблемку хапнули уже, пришлось зуб дергать, после лечения по бесплатке. (на М.Сибиряка).

а с 3х-леткой к кому посоветуете сходить? у сына уже дырка, лечить прям надо....он рот не откроет, я знаю %)

я бы к Ожгихиной пошла или в скульптуру чарли (не могу вспомнить, как врача-женщину зовут, фамилия на "К" вроде Камаева). Она умеет договариваться с ребенком.

sveta-mp
Мы по глупости сходили на гурзувскую, в общем не надо туда с дестким кариесом идти

а у меня другой опыт, ходили на Гурзуфскую, все ей показала врач, рассказала, по ладошке поводила, три зуба вылечили, один с уколом, ребенок 4 года с удобольствием идет к врачу. Это от врача зависит.

Rebeline
марья-искусница

В ОДКБ № 1 отличный стоматолог

Вутирас Ирина Викторовна.

+++

Мишка с Севера
скульптуру чарли

врач Камалова Ольга Алексеевна. Уж насколько у меня дочь врачей боится, а ничего, 4 зуба вылечили, причем 2 из них пульпиты уже были. Ребенку 4,9

Пошли сразу в Мегаденту к Оноприенко А.К. Подготовила ребёнка заранее дома, за пару недель. Играли с ним с в стоматологов, учились так сказать, рот открывать. В результате доктору даже не пришлось просить, сын сел и открыл рот, приготовил. Я только напомнила, мол, давай как мы дома учили. Зубы у нас очень плохие. Пломбы уже почти на все поставили, озонируем регулярно. Рот открывает всегда. В конце еще и подарки дарят.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:20

Tanchez
Мегаденту к Оноприенко А.К.

тоже с начала к ней пошли, врач действительно понравилась, но вот цены %) за 2 пульпита в мегаденте взяли 11 т.р., в скульптуре чарли за точно такие же зубы взяли 4 т.р.

Rebeline

Ага и мы в 4,10 у нее все зубки вылечили!!!! И даже мелкую в 1,5 показали.

@nisovk@

Ну не знаю, лечили там прошлой зимой не на долго хватило, хотя врачи очень позитивные , веселые такие и зубы хорошо "заговаривают", чтоб ребенок рот открывал.

Мы тоже в Скульптуре с 3-х лет лечим, у Алексея Андреевича. Всё устраивает.

Flamingo
а у меня другой опыт, ходили на Гурзуфскую, все ей показала врач, рассказала, по ладошке поводила, три зуба вылечили, один с уколом, чу. Это от врача зависит.

+++ мы ходили туда же с годика и до 6 лет пока (в Ревду не переехали) к Марии Владимировне 23 каб. каждые полгода, даже если лечить не требовалось, но и подарки дарили потом за героизм , здесь сейчас другой врач, так повлияло только то, что с папой один раз сходила, увидела, что папа боится, ну и показала, что не надо бояться ;) Пломбы все хорошие за 4 года не выпали. Надо настроиться для начала, ну у меня она 1 раз заревела, когда домой пришла, в машине терпела, а как только меня дома увидела, ну и заревела :( если конечно деньги есть, то можно и платно, а если нет - ищите хорошего доктора в бесплатных :)

Flamingo
а у меня другой опыт, ходили на Гурзуфскую

положительный, я сама больше переживала, а он нормально и даже посверлить дал. Врач была Дериглазова. ( так вроде бы).

Rebeline
Вутирас Ирина Викторовна. она еще принимает в Новой больнице на Заводской

++++++
мы на заводскую ходили к ней. там и телек с мультиками! мой сразу отвлекся на мультики

На Нагорную. Моего уговорили потерпеть и открыть рот. А то придешь куда-нибудь и если какие-то проблемы с ребенком (не хочет, боится), то часто врачи пожимают плечами и это проблема только родителей. А там уговорили!!! И он сам открыл и потерпел!!!

amita
Витал-ЕВВ
Сарапульцева Мария Витальевна.

Вылечили 4 зуба с кариесом. Очень довольны!!!

+1000
6 зубов.... , 2 с обезбаливанием.
дочке 5л , разноцветных пломб себе навыбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы