Мамам мальчишек!!!Набор в капеллу мальчиков детской филармонии!

Мдаа
Про льготы вы конечно загнули. Или это у капеллы льготы на поездки и на Артек?

почему загнули?поездки или 100%оплачиваются,или только нужно оплатить дорогу или только 50%,заграница в 2 раза дешевле,Артек тоже в 2 раза дешевле(если путевка стоила 60тыс,капеллянтам она предлагалась за 25тыс) ;)

Forex
льготы,бесплатные путевки,льготные в Артек
Можно поподробнее? Мы занимаемся, но не слышали о таком и никто не слышал из младшего хора. Все остальное - верно.

Конечно не слышали-младшая группа никуда не выезжает..так как маленькие еще,а вот средняя группа в том году ездила заграницу(правда не знаю на каких условиях-это не наша группа была...)

Катёночка
а 3,2 года не возьмут?маленький?опоздали?

приходите в сентябре-пусть немного подрастет-ему пока тяжело будет по 40мин урок отсидеть.

Lusha
а почему набор весной?

это доп.набор-а вообще к нам можно приходить в течении учебного года... ;)

MurZiLka
А мы тоже болеем, ну очень хотим прийти, нам в апреле будет 5 годиков. Как можно еще прийти на прослушивание? И по времени только в 18.00?

приходите как только выздоровете-никогда не поздно.время в 18.00.

А если ребенку 2,9, разговаривает хорошо, 40 минут отсидит на уроке без вопросов, хотелось бы попробовать. Не получится сейчас, попробуем через полгодика. Имеет смысл подъехать? В какие дни, по какому адресу?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:04

Вы правы поездки 100% оплачивают родители, очень редко оплачивают билеты. Хотя как по поездкам в капелле не знаю. В остальных так.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:03

дирижер
в старшую группу капеллы мальчиков и юношей!

ой какие фотографии старые! :)
своего старшего вижу, а он уже 3 года как бросил

дирижер
дирижер

дирижер
это наши маленькие артисты,после 3месяцев обучения на сцене ГосФилармонии!!!

а здесь на фото со спины это Вы? ;)

very-well
А если ребенку 2,9

слишком маленький.только после 3,5

Мдаа
Вы правы поездки 100% оплачивают родители, очень редко оплачивают билеты. Хотя как по поездкам в капелле не знаю. В остальных так.

ну ведь не ради льготных поездок детей водят!!!!не это же главное!!!

МаRI™
ой какие фотографии старые!

"старая" фотография только одна(где взрослая капелла вся на сцене)-это лет 5 назад.Остальные свеженькие-этой зимы!!! :)

дирижер
"старая" фотография только одна(где взрослая капелла вся на сцене)-

да, я видела, что у младших костюмы новые
так все таки

МаRI™
дирижер
это наши маленькие артисты,после 3месяцев обучения на сцене ГосФилармонии!!!
а здесь на фото со спины это Вы?

?

Мдаа
поездки 100% оплачивают родители

Мой 3 раза на Юг ездил с филармонией. Ни разу за полную стоимость. Хотя бы дорога да оплачивалась. В Артек за полцены. В Дагомыс дети вообще бесплатно ездили, у кого родители наемные работники, через соцстрах им оплачивали.

Вы правы не ради бесплатных поездок, но и вводить людей в заблуждение тож не нужно. В Дагомыс и мы ездили, билеты на самолет сами оплачивали, а проживание мин. культуры. Не я не жалуюсь что все платно, просто обидно за Филармонию :y_0007: Детки реально главные призы на конкурсах выигрывают, заметьте на престижных мировых, а наша гор. администрация даже поездку на конкурс частично оплатить не может. Обидно.

Мдаа
а наша гор. администрация даже поездку на конкурс частично оплатить не может.

гор. администрация, на сколько я помню, вообще сроду денег на ДФ не давала. Россель только. Чернецкий курировал ансамбль в ДК Урал, так с них только бесплатные выступления требовали всю жизнь, а что бы на поездку денег дать - фигушки.

Так и наши коллективы по всяким деревням и местным концертам бесплатно выступают достаточно. Иногда в такие залы загонят и такая публика просто жуть берет.

Мыж не за поездки занимаемся а из любви к коллективу и еще большей к руководителю :y_0002:

Мдаа
Иногда в такие залы загонят и такая публика просто жуть берет.

вспомнила как-то был концерт на съезде какой-то полусекты-сетевого маркетинга товаров для здоровья. Жуть!

Это Тянь-ши наверно. Не после баскетбольного матча, когда дикие зрители бегут за автогафами бегут, а дети поют - это круче.

verushka
И еще от себя комплимент добавлю. Несколько раз видела выступления нашей капеллы мальчиков. Это просто восторг! Первый раз ходили с классом, мне лет 12 было, с таким скептицизмом собирались, хихикали с девчонками заранее...а потом сидели на концерте как мышки, вся душа переворачивалась.

Это, наверное, давно было? Сейчас все по-другому. И уровень очень упал, очень. Только былая слава и осталась.
Я про старшую группу. А в младшей группе недавно поменялся руководитель.

Bersenusha
Это, наверное, давно было? Сейчас все по-другому. И уровень очень упал, очень. Только былая слава и осталась.
Я про старшую группу. А в младшей группе недавно поменялся руководитель.

Вообще взлеты и падения бывают в любом коллективе.В сентябре 2010года поменялся руководитель старшей группы,можно сказать начинает все с начала.А в младшей группе поменялся не только руководитель,но и полностью состав маленьких артистов-начали с нуля %) Так что в скором времени ожидается подъем уровня Приходите на ближайший концерт сраршей группы 23 марта и посмотрите-какой уровень у них сейчас ;) а младшую группу можете посмотреть 9 апреля ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:05

Какая Вы дирижер, молодец! Как Вы отстаиваете свой коллектив! Молодец! Действительно малыши все новые, но на первом зимнем концерте они были такими забавными. Ну ничего на следующий год покажете класс"! Только у младшего хора еще и мужчина руководитель или это просто дирижер выходил? Удачи Вам в поднятии престижа коллектива на прежний уровень и выше. А камерный хор действительно год от года набирает обороты, все лучше и лучше звучит. Успехов Вам!

Ой как классно! Мы очень хотим!!!
Моему 3,8. На удивление интонирует уже неплохо, а чувство ритма вообще идеальное. Гены сказываются.
Только я не представляю как его организовать в плане, чтоб стоял смирно на репетиции.

чай с майонезом
Ой как классно! Мы очень хотим!!!
Моему 3,8. На удивление интонирует уже неплохо, а чувство ритма вообще идеальное. Гены сказываются.
Только я не представляю как его организовать в плане, чтоб стоял смирно на репетиции.

Звоните,договоримся когда лучше начать заниматься,а организовать,чтоб стоял смирно на репетиции-это уже наша работа-ну если конечно ваш ребенок адекватен и управляем,а то есть дети которые абсолютно не управляемы %) тут уж ничего не сделаешь,как не старайся заинтересовать..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы