Мамам мальчишек!!!Набор в капеллу мальчиков детской филармонии!

Ой мы тоже хотим, нам 4,5 года. но сейчас болеем. Когда у вас будет следующее прослушивание?
И еще пару вопросиков! Мы вот заикаемся, таких берете и есть такие у вас мальчики?И когда закончится реконструкция на 8 марта филармонии? спасибо

Лара
а если застесняется и петь не будет?

можно с мамой или папой(бабушкой) поприсутствовать,пока стеснятся не перестанет.

дирижер

можно с мамой или папой(бабушкой) поприсутствовать,пока стеснятся не перестанет.

приедем сегодня, попробуем. только у нас наоборот, может Вам еще и споет что-нибудь, а при мне точно ничего петь не будет

любанька
Мы вот заикаемся,

Случай из жизни, в церкви видела парень, называется должность Алтарщик наверное, в жизни ээээээээмээээ ну вообще говорит жуть, а когда поет Псалтирь или Евангелие читает заслушаться, да таким голосом, у меня челюсть отпала

Лара
приедем сегодня, попробуем. только у нас наоборот, может Вам еще и споет что-нибудь, а при мне точно ничего петь не будет

какой возраст?у нас разные группы

любанька
Ой мы тоже хотим, нам 4,5 года. но сейчас болеем. Когда у вас будет следующее прослушивание?
И еще пару вопросиков! Мы вот заикаемся, таких берете и есть такие у вас мальчики?И когда закончится реконструкция на 8 марта филармонии? спасибо

как выздоровете звоните ирине владимировне или пишите в личку.Во время пения и правда вроде заикание проходит...а говорить на уроке особо не требуется.

сегодня занятия для 3,5-до 6 лет в Дк.Горького.Потом только после праздников.Другие воздаста -звонить по телефонам.

реконструкция обещает закончится осенью этого года.

Вот сегодня двое ю-мамовцев пришли к нам на занятия и прекрасно отзанимались!!!! :clap:

У меня вчера вечером после занятия пел, и сегодня утром пел. И все спрашивает про песни. Напишите, пожалуйста, какие песни нам к четвергу поучить.

Здравствуйте! Будьте добры подскажите расписание занятий: какие дни и время. У меня сын 3 года 10 месяцев.

;) >MamaUlia

Здравствуйте! Будьте добры подскажите расписание занятий: какие дни и время. У меня сын 3 года 10 месяцев

приходите на ближайшее занятие 10марта в 18.00 в ДК горького(Первомайская 24,2 этаж),там всё узнаете,попробуете.А вообще расписание вт,чт 18.00 и возможно суббота 11.00.

Добрый день! Скажите пожалуйста, а у джаз-хора эти же преподаватели? есть вопрос по девочкам.

calink@
Добрый день! Скажите пожалуйста, а у джаз-хора эти же преподаватели? есть вопрос по девочкам.

нет,другие.звоните в филармонию 2574470.

Эх, что ж вы так далеко! :( у меня Максим просто певец какой-то, все трое петь любят, но он просто обожает все, что связано с музыкой. как ра думала, что его надо в пение отдать, но далеко до вас:(

:) к нам и с уралмаша едут!!!

Моему сыну 6 лет, но мы плохо говорим, а вот петь обожаем. Можно ли нам прийти на прослушивание и когда?

если вы считаете,что ему лучше заниматься с 5-летками,то приходите 10марта в 18.00 на Первомайскую 24.2этаж.А если хотите заниматься с 6-7летками,то звоните Ларисе Георгиевне(а начале я указывала все телефоны.Как вам лучше,вы считаете(раз плохо говорит)???

дирижер
это наши маленькие артисты,после 3месяцев обучения на сцене ГосФилармонии!!!

все, я просто уже полчаса сижу рот до ушей, фото рассматриваю))) Прелесть такая!
И еще от себя комплимент добавлю. Несколько раз видела выступления нашей капеллы мальчиков. Это просто восторг! Первый раз ходили с классом, мне лет 12 было, с таким скептицизмом собирались, хихикали с девчонками заранее...а потом сидели на концерте как мышки, вся душа переворачивалась.

Про льготы вы конечно загнули. Или это у капеллы льготы на поездки и на Артек?

дирижер
льготы,бесплатные путевки,льготные в Артек

Можно поподробнее? Мы занимаемся, но не слышали о таком и никто не слышал из младшего хора. Все остальное - верно.

Во-во постою послушаю може чего и пропустила :popcorn: Куда за льготами бежать?

а 3,2 года не возьмут?маленький?опоздали?

а почему набор весной?

А мы тоже болеем, ну очень хотим прийти, нам в апреле будет 5 годиков. Как можно еще прийти на прослушивание? И по времени только в 18.00?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы