посоветуйте мультфильмы

Medyzka
да пишите,пишите

:)

Алладин
Би Муви медовый заговор
Пропавший рысенок
Приключения Аленушки и Еремы
Планета сокровищ
Приключения ДеспероСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 23:26

тачки , шрек, панда кунг фу, валли , вольт , рапунцель, сезон охоты ( три части), Уолис и Громммит, Хортон

Охотники на драконов, Планета 51, вверх, белка и стрека....

алладин 3 части
нико путь к звездам
принцеса и лягушка
корпорация монстров

Щелкунчик еще

Мне нравится Золушка диснеевская и принцесса и лягушка (смотрю вместе с дочкой

Легенды ночных стражей
Вольт
История игрушек (1, 2 , 3)
Ледниковый период (1, 2 , 3)
Аладдин
Валли

Еще Маленький Вук (тоже полнометражный мульт, но не Диснеевский, а Венгрия) - про лисенка

Хаяо Миядзаки - те что попроще

"Гадкий Я", "Ранго", "Рио", "Смурфы","Элвин и бурундуки" - 1 и 2 части,
"Три богатыря и шамаханская царица"

nadik974
"Гадкий Я"

только думала напишу - классный мульт!
еще - Вверх, Корпорация монстров, мой сосед Тоторо :heart: (но это и мои любимые )

королевочка™
мой сосед Тоторо

А еще как этот мульт японский назывался про баню, родители у девочки в животных превратились, а она в бане стала работать? Может поможете название вспомнить? Такой классный аниме-мульт!

nadik974
Может поможете название вспомнить?

помогу :) унесенные призраками.

королевочка™
унесенные призраками

Да! Точно ведь, спасибо. Очень всем советую посмотреть, кто не смотрел. Сама с удовольствием с дитем рядом сидела

"Князя Владимира" не советовали еще? Так понравился, что книгу потом нашли и читали. "Балто". "Унесенные призраками" действительно впечатлили. А можно и ретроспективный просмотр устроить: "Снежная королева", "12 месяцев" и т.д.

Буквально на днях посмотрели старый диснеевский мультик "Мулан". Мне понравилось :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы