минисадик, не могу спокойно смотреть..

mdm
самое удобное решение проблемы

проблему не увидела

mdm
Что с этим всм делать, просто закрывать на все глаза, что собственно и делают все присутствующие взрослые?

Если Вам это действительно не безразлично, Вы всегда можете подойти и пообщаться на эту тему с воспитателем ;)

mdm
для многих самое удобное решение проблемы - это сделать вид, что ее вообще не существует

ну, как собственно, вы и поступили. Отчего ж салфетку стерильную воспитательнице не предложили, чтоб промокнуть кровь?

И знаете, миник минику рознь, мы уже в третьем по счету, отношением к детям довольна. (но и у нас был случай, отправили в "+5" градусов ребенка в облегченных джинсах гулять) , ну что бывает, зато, сравнивая с другими садами, в наш приходишь за ребенком, и такое тепло атмосферы ощущается и улыбки заботливые и искренние.

[cit]mdm
И суть разговора не в том, что дала какая-то тетя чистый платок или не дала, а в том, чтобы родители присмотрелись к тому человеку, которому доверили своего ребенка. Вот собственно и все !!! [
А может быть родителям стоит присмотреться к себе побольше, чем к воспитателю. Ведь совсем не трудно положить ребенку в карман чистый носовой платок и показать ребенку в каком именно кармане платок находится, объяснить как и вкаком случае им пользоваться, а если возникнут какие либо затруднения посоветовать обратиться с чистым платком к воспитателю. Летом дать ребенку бутылочку с водой и попросить воспитателя напомнить ребенку взять воду с собой на прогулку. Ведь не трудно, давайте приучать детей к самостоятельности, да и с воспитателем всегда можно договориться, я думаю так.

catamount
А может быть родителям стоит присмотреться к себе побольше, чем к воспитателю. Ведь совсем не трудно положить ребенку в карман чистый носовой платок и показать ребенку в каком именно кармане платок находится, объяснить как и вкаком случае им пользоваться, а если возникнут какие либо затруднения посоветовать обратиться с чистым платком к воспитателю.

Вот это в точку.Вы знаете у многих детей вобще их нет,платков носовых.Хотя на каждом собрании говоришь платок в групповой одежде и в уличной,но как не было и нет.А еще резинки на варежках,видители деть не любит варежки на резинкая.А я очень люблю по всей раздевалке вместе с няней ползать на четвереньках и искать их.

Да и еще про платки,родители теперь очень продуманные,у кого видимо нет матерчатых платочков,внимание,дают один бумажный!на целый день один!И как хочешь так и экономь,да еще ребенок(в ясельках)его умудряется разорвать(и как так родителям не в домек).

аноним
Вот это в точку.Вы знаете у многих детей вобще их нет,платков носовых.Хотя на каждом собрании говоришь платок в групповой одежде и в уличной,но как не было и нет

аноним
внимание,дают один бумажный!на целый день один!И как хочешь так и экономь,да еще ребенок

Может в шкафчиках платочки внимательней смотреть надо? А вообще уже давно ,вроде, в садиках ,ежемесячно, деньги собирают на влажные салфетки. И в миниках и в муниках.

как-то так.
а вы сначала про з/п воспитателя узнайте в мунике.....за 5000 руб

И че? Все знают об этом. У меня тоже диплом педагога валяется и ребенок имеется. Но я не иду работать воспитателем т.к заранее знаю, что такая з/п меня не устроит, и что бы не ныть потом и все свои косяки не списывать на мизерную оплату, я ищу другие варианты решения данной проблемы и вам советую. И никогда не смогу понять такой политики... %)

froyllen
Может в шкафчиках платочки внимательней смотреть надо? А вообще уже давно ,вроде, в садиках ,ежемесячно, деньги собирают на влажные салфетки. И в миниках и в муниках.

Да,да не видим мы ничего.Вот я тупая в шкафчике забыла посмотреть,ужос.И резинок на варежках не вижу,слепая наверное. %) Где-то и собирают,а у нас нет такого,родители не желают.И что мне теперь самой покупать влажные салфетки?Не купила мама платок-ходи с соплями.Я вобще-то и так как платочница таскаюсь на прогулку,в моих карманах постоянно есть салфетки,прошу заметить,мои личные,раз родителям жалко.Больше не буду,родители все-равно это не ценят.

Наличие платочка в кармашке,говорит о воспитанности,о том,что РОДИТЕЛИ ребенка заботятся о нем.Именно родители,а не воспитатели.Влажные салфетки,это конечно гигиенично,но воспитательный процес проходит мимо!

froyllen
в садиках ,ежемесячно, деньги собирают на влажные салфетки. И в миниках и в муниках.

Я не спорю, конечно вытереть грязные руки влажной салфеткой удобно, но сморкаться в нее не очень получается.

аноним
Не купила мама платок-ходи с соплями

все будет хорошо
Наличие платочка в кармашке,говорит о воспитанности,о том,что РОДИТЕЛИ ребенка заботятся о нем

Я ни одной мамы не знаю, которая не ложит ребенку в д/с платок + еще в саду на салфетки влажные денги собирают. Так что -не верю!

froyllen
Я ни одной мамы не знаю, которая не ложит ребенку в д/с платок

я ни разу не ЛОЖИЛА

Синица
я ни разу не ЛОЖИЛА

Поздравляю!

===
и гробят психику детей
ну иди ты поломойкой, дворником туда, ну куда в воспитатели то лезть
и ведь зп не смущает
в уровне зп дети то не виноваты

а кто тогда вообще работать там будет? Дети без присмотра сами по себе тусить будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы