минисадик, не могу спокойно смотреть..

Гуляем в дендропарке, что на Мира вместе с ребятами из минисадика, возраста примерно от 2 до 6 лет человек 5 или 6. Ребятки приходят покататься с горы, что с большими камнями, но катание их увлекает не надолго , восновном они любят полазать на камнях, и вот здесь начинается самый экстрим. Те ребята, что поменьше ковыряются где-то внизу, а вот мальчики постарше залазят в такие места и на такие высоты, что родная мать вряд ли бы при этом спокойно созерцала. Воспитатеть невозмутима. Вчера девочка разбила губу. Наблюдали как воспитатель оказывала первую помощь. Сначала она попросила ее выплюнуть изо рта всю кровь, затем не снимая вязаной варежки со своей руки оттянула ее нижнюю губу, взяла варежкой снежный ком и приложила к ране и так несколько раз меняя комки. Да, она не повышает на них голоса и тем более не кричит, но она преступно безразлична. Сил больше нет на все это смотреть, каждый раз какие-нибудь "чудеса". Что с этим всм делать, просто закрывать на все глаза, что собственно и делают все присутствующие взрослые?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:41

Бармалей™
Настроить муниципальных садиков, чтобы всем хватало места.

они будут за высоким забором, и подобные прогулки уже не травмируют ни чье восприятие

мне кажеца обычная ситуация для миников.

ДанКо

Бармалей™
Настроить муниципальных садиков, чтобы всем хватало места.

они будут за высоким забором, и подобные прогулки уже не травмируют ни чье восприятие

ога-ога

mdm
воспитатель бы головой отвечала за каждого ребенка, такого отношения бы не было

Да ладно вам.
у меня двое парней, я за ними САМА уследить не могу! Малой недавно лоб в раздевалке в садике расшиб. (запнулся об ковер и упал как раз на ребро скамейки). а в мунике их больше 20 человек! %)
На счет этой ситуации чего делать-не знаю. могу только посочувствовать детям и их родителям

Думаете в муниках лучше чтоли?

вчера наблюдала картину как трое детей из муниципальнго садика присели и кушали снег а воспитательницы стояли в 5 метрах и беззаботно болтали, так что БЕЗРАЗЛИЧИЕ везде

natuciamama
стояли в 5 метрах

И покрикивали прокуренным голосом, ничего не предпринимая. Тоже наблюдала подобную картину.

Tanchez
Думаете в муниках лучше чтоли?

Конечно лучше. Там хотя бы с пед.образованием люди работают и ответственность за детей несут. А миники по сути - одна нянька без документов и десять детей. Случись что серьезное - свернулся миник как любое ЧП- и привет, не догонишь

natuciamama
муниципальнго садика присели и кушали снег

Это - кошмар?

ну и что? воспитатель должна была реанимационный набор достать и штопать прямо там ссадину на губе? если б она сняла варежки - вы б написали "сняла варежки и грязными руками...", если б платком промокала - вам бы платок грязным показался. вот вы - видели, рядом стояли, так что ж одноразовый платок или стерильную салфетку не предложили?
у родных мам дети падают и разбивают себе лбы, носы, губы, коленки, особо удачливые --конечности ломают.

Pani C
Там хотя бы с пед.образованием люди работают

не смешите - там случайные мамашки за ради своих отпрысков работают

===

и это правда...

mdm
Да, она не повышает на них голоса и тем более не кричит, но она преступно безразлична.

Именно так вела себя воспитательница в мунике, доставшемся нам по путевке. Еще она призывала детей с соплями слизывать их.
Вообще, это коллекция страшилок? Их много у мам дошколят, так-то.

===

Нянечками :) Хотела в Е-бург переехать, хорошо, что передумала, какие-то кошмары у вас там У нас тока с пед.образованием :P иначе-никак.

Я в собственном дворе не гуляю, достало за воспиток работать, чужих детей из под качелей доставать, а потом еще и от родителей выслушивать "Вы специально на наш чудо миник наговариваете". Нафиг-нафиг.
У меня старший ходит в муник, по крайней мере воспитатель на площадке не курит и ей больше 20 лет.

ENastyA
блин, у меня есть пед.образование - преподаватель биологии - мне предлагали воспитателем пойти - интересно - многому бы я малышей научила со своим пед. образованием

+1000000. Когда родители рассчитывают на пед.образование, мне вообще дико смешно становится.

mdm
Поняла, что для многих самое удобное решение проблемы - это сделать вид, что ее вообще не существует.

Как и в принципе во всем в нашей стране, "моя хата с краю".

а вы сначала про з/п воспитателя узнайте в мунике.....за 5000 руб. следить за чужими дитями (и диплом педагога в кармане имеется)....идут только из-за своего дитятко....(((((

как-то так.
а вы сначала про з/п воспитателя узнайте в мунике.....за 5000 руб. следить за чужими дитями (и диплом педагога в кармане имеется)....идут только из-за своего дитятко....(((((

и гробят психику детей
ну иди ты поломойкой, дворником туда, ну куда в воспитатели то лезть
и ведь зп не смущает
в уровне зп дети то не виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы