9 больница

irina19741103

КАПС отключайте!

irina19741103
НО КТО-ТО ЖЕ КОНТРОЛИРУЕТ ДЕТОК?

мамаши, если таковые имеються, медперсоналу не до них, они лечением заняты

irina19741103
спасибо за совет!

другое дело

!!!!Ленчик!!!!
ЕСЛИ ЗАМЕТИТ, ТО МЕДСЕСТРА ТОРМОЗНЕТ!

и вы туда же

irina19741103
спасибо за совет!

Алилуя

Ю*л*я
они лечением заняты

ваши бы слова, да им в уши :)
Автор вы если так беспокоитесь о ребенке (кстати сколько ему годиков) то поговорите с мамами которые там с детками лежат, ну или сами с дитём в больничку отправляйтесь.

Оля-я
ваши бы слова, да им в уши

ну иногда бывает...в основном вид делают, но нам повезло медсестра все время чет делала

Оля-я
ну или сами с дитём в больничку отправляйтесь.

В том и беда, что не кладут. Если одна мама в палате есть - все, другую не положатЮ, и кладут только лет до 5, если надо другую маму с маленьким ребенком - ждут, пока кто выпишется :(

Ю*л*я
и вы туда же

ненуаче, если на меня кричат...

!!!!Ленчик!!!!
ненуаче, если на меня кричат.

irina19741103
ребенок радовался но не долго -все шарики забрали детки постарше.

а скоько заказывали?

я лежала но лежала с ребёнком

Если уж такая катастрофа, сервисные палаты есть, туда хоть всю семью положат. В 9ке цены не запредельные. Я бы одного не положила. Условия в 9ке м.б.и не очень. А врачам я доверяю, приходилось сталкиваться, очень грамотные специалисты, правда в пульмунологии не лежали. А так, там даже режима строгого нет, в сон час все гуляют, и выходить в принципе можно, не так как в других больницах, 11 например.

kimm
Если уж такая катастрофа, сервисные палаты есть, туда хоть всю семью положат

На них очередь :(

А сколько ребенку, а что зав.отделением говорит. Ну не знаю, вроде сейчас с этим не так строго, день, полтора подождать и освободится. Ну или место для вас в обычной палате. мы в этом году в сентябре в лор отделении лежали, нас с сыном почти 5 было положили в палату к мальчикам от 7 до 14 лет ( 6ти местная палата!!) и выделили нам с ним 1 кровать. Я пребыла в состояние шока! :) и пошла выяснять , сначала мягко и спокойно, что с этим можно сделать. Ну ничего, оказывается были еще места в других палатах с мамами и детками примерно нашего возраста.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы