Тема закрыта

Причина: 0

английская школа №2 (Дворец молодежи). кто водит в первый класс или идет осенью?

Рыбуся
вообще я свято верю в то что искать надо не школу, а учителя. от первого учителя зависит очень многое если не всё - отношение к учёбе, отношения в классе и т.д. и т.п.

согласна целиком и полностью! Тока как найти такого первого учителя.
Это касается и воспитателя в садике. Мы вот вроде и садик нашли и воспитателя. а она потом возьми и уволься.

Мама Кузек
как найти такого первого учителя.

в интересующих школах искать связи (учителя, мамы учеников и тд) и спрашивать кто на интересующий год берёт 1 класс и кого порекомендовали бы

Рыбуся

спасибо!

Мама Кузек
спасибо!

не за что. про двойку попробую узнать, в каком году собираетесь?

Так интересно все это читать про школу, в которой я отучилась 10 лет..... Никогда своего ребенка туда не отдам.....

Рыбуся
про двойку попробую узнать, в каком году собираетесь?

Ой, да... спасибо. На самом деле нам еще тока 4 вот исполнится в эту субботу. Но ятак понимаю уже счас надо что-то делать...

Lava
Никогда своего ребенка туда не отдам.....

интересно пааачему?

можешь сказать, почему? :) я бы своего отдала, наверное :) Я тоже там 10 лет отучилась........

Интересно....а вот почему..... потому что, когда писали сочинения для поездки в Англию, почему то самые лучшие сочинения оказались у детей учителей, хотя до этого они не блистали знаниями. Когда писали тесты для поездки в Штаты, оказалось, что в Штаты "ушли"только тесты нужных детей и тд ....

Lava
Интересно....а вот почему..... потому что, когда писали сочинения для поездки в Англию, почему то самые лучшие сочинения оказались у детей учителей, хотя до этого они не блистали знаниями. Когда писали тесты для поездки в Штаты, оказалось, что в Штаты "ушли"только тесты нужных детей и тд ....

в 70ке то же самое было примерно, по крайней мере с оценками медалистов и их работами на комиссию. т.е. перепроверялись и исправлялись только они

ой, ну вот прямо дивлюсь народу: когда учились в школе, то ведь никто (почти никто) по собственному желанию из неё не переводился в другие, не пукали - учились и радовались, а как анонимно писать, так сразу запердели (уж простите :) ), уж так их притесняли бедных, и продажно всё было....ну ваще, не школа - просто кОшмар :)

Lava
Когда писали тесты для поездки в Штаты

эээ... насколько я знаю к их проведению школы, в которых они проводятся, не имеют вообще никакого отношения, если мы с Вами об одних и тех де тестах говорим

Для Buzzy: У меня были очень жесткие конфликты с учителями, которые пытались меня притеснять. Так что не надо говорить, если Вы не знаете подробностей! Но ребенку трудно бороться с системой .
Не переводилась я только потому, что всегда считала себя сильным человеком и боролась за свое право доучиться именно в этой школе, несмотря на козни.
Для Рыбуси: Значит, мы говорим о разном.

Lava
которые пытались меня притеснять.

чёт меня никто не притеснял

To Buzzy: Вот и отлично! Я просто ответила на вопрос, почему именно я не отдам своего ребенка именно в эту школу.

To Бра: В той же школе?

мне кажется конфликты могут быть и в обычной школе. дети и учителя везде разные с однйо стороны, а сдургйо - конфликты почти одни и те же... у меня у коллеги сестра вот уже год учится в штатах, но одна не дочь учителя. выиграла грант.. и уехала. ой, девочки, не знаю кому и во что верить... не хочу канеш, чтобы мойи дети там устроили гонку на выживание, им это ни к чему...

продолжаю тему что ли))) очень актуально.. я так понимаю судя по отзывам шансы наши равны нулю.. если тольок ребенка не признают в одночасьи гением...

у меня племяшка учится в первом классе, поступила сама после курсов, еще дополнительно репетира по англ нанимали.
я бы не сказала, что прям уж так тяжело поступить... у подруги дочка вообще после курсов 9 (куда они не поступили) спокойно поступила в 2, хотя англ не занимались даже.

НашаМаша
англ не занимались даже.

ну вот не верю. не берут они просто так без языка. либо попросили, либо деньги. но точно не "сама".

Мама Кузек
шансы наши равны нулю

или нулю или 200-250 р. (по слухам)

подскажите, пожалуйста, что еще кроме английского надо сдавать?

там не то, чтобы сдавать - будет тестирование в конец обучения- обучение грамоте, формописание, психология, математика.. это то, что у них преподают..

школа не стоит трат и вообще того, чтобы за нее ломаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы