Сын постоянно смотрит православный канал, чо делать, куда бежать?

Всем привет- такая проблема сын 5,5 лет постоянно смотрит православный канал до скандалов. Сначала смотрел шишкин лес и в гостях у Дуняши, а теперь все программы подряд. Это дурдом какой-то - прошу переключить - не дает ни в какую. Причем меня этот канал честно говоря раздражает до ужаса,в се эти проповеди, священники. Ну не должен ребенок в 5 лет это постоянно смотреть. Как думаете, что это? я рассматривала вариант что он это из вредности мне делает - но смотрит и когда меня нет и когда я на кухне. Кароче я уже не знаю что делать.

мама
Ну не должен ребенок в 5 лет это постоянно смотреть.

ну если ему нравится? Не думаю что его там чему то плохому научат

а было бы лучше, если б он одни боевики котопсов всяких смотрел? там хоть ничему ужасному не научат...

Ну я тоже так думала поэтому и разрешала ему смотреть - стоит у телевизора крестится и говорит Бог накажет, вы думаете это нормально?

не вижу ничего ужасного, конечно, куда лучше нтв

это же вас бесит, а не его. Раз смотрит, значит что то там видит для себя интересное. Я бы на вашем месте его отвела еще в православную воскресную школу (поищите, есть же они у нас в городе).

ну если уж так сильно раздражает - отвлеките ребенка от телевизора да займите чем-то более интересным...
а канал хороший, лучше чем НТВ да СТС с ТНТ..

мама
стоит у телевизора крестится и говорит Бог накажет

после этой фразы подумалось, что тема-разводка...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 10:03

мама
Сын постоянно смотрит православный канал, чо делать

радоваться :) если он действительно православный... а не жалкое подобие непонятных христианских каналов...

мама
Как думаете, что это?

я думаю, постоянно смотреть телек вредно, тем более детям. займите его чем- нибудь, чтоб не до телека было.

мама
раздражает до ужаса,в се эти проповеди, священники

я вас понимаю, меня бы это тоже из себя вывело. Я бы удалила этот канал из телека и все. Сказала бы что вещание прекратили.
Ребенок в детсад ходит? Может там на мозг давят какие-нибудь доп.занятия или приходящие священики? В некоторых садиках такое практикуют.

Забавно:)
Мою вот в 3,5 года не оторвешь от "Даешь молодежь" и "6 кадров".
При попытке переключить, кричит "Оставь, тут смешно!!!" :boom:

мама

может это вам знак выше?

в канале союз ничего плохого нет , мои дети тоже шишкин лес любят :)

Не хочу я его в православную военную школу отводить, чо за нафиг вы советуете своих и отводите. Муж прикалывается говорит ты не можешь этот канал смотреть тебе бесы не дают, ну на самом деле эти постные рожи заунывные песни, а сын уже названия всех программ знает. К тому же что 5-летний может понять в этих проповедях? я ему детскую библию хочу купить, но мне кажется постоянно ЭТО смотреть - слишком.

установите лимит просмотра телевизора в день. Например, 30 мин. и все. Дальше пульт только у мамы.

мама
Муж прикалывается говорит ты не можешь этот канал смотреть тебе бесы не дают,

а муж, таки, прав

мама
К тому же что 5-летний может понять в этих проповедях?

дети они умнее нас взрослых... :)

мама
шишкин лес и в гостях у Дуняши,

Замечательные передачи. Младший тоже любит.
Да и почти ото всех передач этого канала таким покоем веет. Умиротворением. Просто отдохновение от всего того потока негатива, который несется по другим каналам. Дети, видимо это сильнее чувствуют.

мама
Ну не должен ребенок в 5 лет это постоянно смотреть.

Так-то вообще в 5 лет телевизора должно быть немного ;) Спросите у него, почему ему нравится этот канал, что он оттуда понимает... Может, он боится, что иначе вы переключите на какой-нить СТС А так, по-моему, скандалы устраивать не надо, ну смотрит и смотрит :dontknow: Если он в остальное время активный, общительный, адекватный - ну и пусть, пройдет со временем, если не акцентировать ;)

мама
в православную военную школу

воскресную

Удалить хорошая идея! только интересно как - это же бесплатный канал, хотя покопаюсь в настройках.

Magvayka
может это вам знак выше?

Что нам его в монахи готовить? Часто кстати разговаривает про церковь и БОга и что он типа накажет А еще его тема смерти очень интересует, ему бабушка сказала что после смерти типа к Богу попадаем, может поэтому такой интерес - хз.

мама

так вы после шишкиного леса выключайте, зачем много телек смотреть? лучше поиграйте с сыном , почитайте.

приводите его в воскресную школу , в Храме Вознесения есть классы с 4,5 летками. занятия в воскресение в 9-00 . мой сы второй год ходит, ему нравится . учат там только добру , поделки делают , рисуют , песни учат (к Рождесву, Пасхе)

Лис©
после этой фразы подумалось, что тема-разводка...

+++

)) Я вот люблю кулинарный канал смотреть. название програм заню. но готовить не люблю и не заморачиваюсь на кухне. может ему тоже нравится просто смотреть и не более.
а вообще да, что он у вас за телеком сидит. на улицу его, гулять на свежем воздухе.

Капучино
Не думаю что его там чему то плохому научат

Все таки не Дом2 и наша раша

мама
Часто кстати разговаривает про церковь и БОга и что он типа накажет А еще его тема смерти очень интересует, ему бабушка сказала что после смерти типа к Богу попадаем, может поэтому такой интерес

вот скорее бабушка тут больше влияет, чем Союз... передачи там вполне себе позитивные, ни про наказание Божье ни про кару там не звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы