Опрос для работающих мам: сколько часов длится ваш рабочий день?

Antarctic love
детки от 3 до 7

Antarctic love
интересует мнение мам, возраст детей которых колеблется именно в этом промежутке

Antarctic love
сколько часов длится ваш рабочий день?

8 часов + 1/2 часа на обед (с 8 до 16:30)

Крапива
нет канешь, это же сменный график работы,

мама всю жизнь работала на сменном графике... день/ночь - два дня дома... при этом у них оплачивали переработку или давали выходные дополнительные... так, что дурят тебя...

6 или чуть меньше

7 часов - с 11 до 18. два дня в неделю

Antarctic love
у вас меньше получается?

:dada:

jersan

я то ночью не работаю :P , ночью у нас да 2-й тариф, но щас уже не бывает таких авралов.

8-часовой рабочий день. При необходимости работаю и 10 часов, но это бывает нечасто.

от 3 до 12 часов, бывают авралы %)

у меня продолжительность рабочего дня - 7.5часов без обеденного перерыва. по факту обычно получалось дольше - 8-9часов. понятно, что обедали - не сидеть же голодными целый день.

с 8.30 до 16.00 и час обеденный перерыв
нишмагла посчитать сколько это часов, лениво Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:40

С 9 до 18, час перерыв на обед :)

Ветренница
от 3 до 12 часов,

Это куда?

от официальных 8 до 20...
Переработки не оплачивают.
Несколько раз, помнится, вообще несколько дней домой не уходили, пока оргтехника не сдохла..

24 часа

с 8-17, час обед

офис работает с 9 до 18:00, утром иногда могу опаздать, пока 2 детей по разным садикам отвезёшь, либо с утра если в больничку, вечером договоролась с шефом, что буду на полчаса раньше уходить, чтоб успеть забрать обоих (оба садика до 18:00 работают). минус обед 30 минут, получается 8 часов.

10,5- на пятидневке ;)

Вообще, как пойдет. Формально с 9 до 18. Правда не помню, когда ходила вовремя. И ухожу в 17-30, иногда раньше, если надо. Пн и Пт с 8-30, английский чертов, вставать раньше приходится.

ответила 8. но в реальности пн-чт 8 часов 12 минут, пт 7 часов 12 минут.
ну еще был период какого-то хитровывернутого графика года в 3-4 ребенкиных. подробностей не помню, но все равно выходила 40-часовая рабочая неделя.

По-разному, в зависимости от расписания. От 3 до 6 часов.

с 9 до 18 иногда на обед не успеваю. Это формально. Реально абсолютно свободный график. И могу дома часть работы делать. Так что не меньше 8 часов точно.

мт
Пн и Пт с 8-30, английский чертов, вставать раньше приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы