Повседневные две косы - набросайте вариантов

дама в зеленом платье
тем что он один. а дней в году 365.

так вот один день две косички-кралечки, второй день-две косы крест-накрест, третий -2 косы-дракончики, четвертый - просто 2 косы или еще 2 косички, кончики которых друг другу в резинки обматываются и т.д. Вот так и 365 дней пройдет Просто у меня с фантазией напряг, да и времени утром не хватает на что-то сложное

Dzhodha
еще вариант добавить разные ленточки - прическа вроде одна и таже , но по-разному приделанные ленты и разного цвета - вроде уже и новая прическа

• 1.

мазай
Дочка у вас и правда эстет. меня на хвостики и две простых косички ток хватает

++ :)

Dolce Vita
А так ко мне подруга постоянна заплетаться ходит

я бы тоже ходила.....

Сегодня заплела своих примерно как на фото 4 (старшей внизу сплела в одну косу как на фото, младшей на две разделила), только без внутренних перемычек - не знаю, как их делать

Dolce Vita
Прикрепленные файлы:

расскажите, плиз, как перемычки в сердце делаются? то есть понятно, что это пряди из разных групп волос, но в процессе плетения как эти пряди отделяются, как их удерживать? Или перемычки идут всегда только из одной части в другую (тогда более-менее понятен прицип)?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:42

пипец, этож надо сколько фантазии. у меня и времени нет по утрам такое мастрячить.

Супер.
Но меня бы на такие подвиги не хватило. Ни времени, ни фантазии.
Плету либо вокруг головы косу , либо от челки к затылку.
Техника одна: добавлять по пути новые прядки волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы