Повседневные две косы - набросайте вариантов

Младшая у меня эстетка, требует, чтобы каждый день новая прическа. Сейчас вот к тому же ей надо, чтобы непременно 2 косы (бабушка подарила резиночки с бантами, которые ей шибко нравятся). Моя фантазия начинает сдавать. Было:

• с маленькими косичками, маленькие вдоль пробора
  • с маленькими косичками, маленькие крест на крест
  • две французские вдоль пробора
  • две французские поперек пробора
  • французские крест на крест (нашла в интернете)
  • впереди ободком, по бокам две обычных
  • впереди ободком, потом француские
    самый изврат - 6 тонких обчных косичек, сплетенных в две по три. :) дочери не понравились кстати.

чтобы еще заплести? Только чтобы несложное, именно чтобы утром в будни и потом весь день выдержало, а не вечерний вариант (нарядных укладок как раз в интернете полно). Если с фото, то вообще бы супер!!!

волосы у дочери средней длины, чуть ниже лопаток, тонкие, прямые.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 20:48

:)

;)

о, первое - вариант. а вот на второй же не две косы в итоге?

:)

четвертая - тоже не две. на третьей н7ам волос не хватит к сожалению. в принципе можно будет старшей попробовать.

а это вы сами плетете? мона телефончик? :)

дама в зеленом платье
вот на второй же не две косы в итоге

две, но они укладываются в одну

Dolce Vita
Dolce Vita

не, ну тупо фотки теток я и сама могу найти. :) мне надо ДВЕ косы для девочки ТРЕХ лет и чтобы плести не больше 15 минут. :)

Dolce Vita
две, но они укладываются в одну

моей эти детали пофиг. по ее вкусу должны быть две раздельных косы и два банта на них. точка. :)

дама в зеленом платье
ТРЕХ лет и чтобы плести не больше 15 минут.

придавить мою 4-х летку на 15 минут, это нереально. Дочка у вас и правда эстет. :) меня на хвостики и две простых косички ток хватает

плетите дракончиком, рыбьим хвостом(из 2 , а не из 3 частей одна коса), делайте кральки, обратные косы, одна в другую,..

Я своей всяко разно плету, наша коронная коса - это сердце, две косы вплетенные в одну . Завтра попробую сфоткать.
А так ко мне подруга постоянна заплетаться ходит

Автор, посмотрите здесь stranamasterov.ru/node/64307. Много вариантов, может найдете подходящие для Вас.

МамаМэта
посмотрите здесьhttp://stranamasterov.ru/node/64307.

я именно по этой ссылке и далее уже давно всё просмотрела :)

в общем вчера заплела по 1-му фото. для нас минус - спать неудобно.

сегодня заплела что-то типа как на других фото - французские зигзагами по голове. в принципе ничего так, даже при моих кривых руках.

а подскажите какие-то находки по технологии. я вот многое из технологии взяла по приведенной ссылке, например что волосы надо сперва разобрать и закрепить маленькими резиночками, а потом уже по частям плести. Может еще какие-то хитрости есть?

мазай
придавить мою 4-х летку на 15 минут

зачем придавливать, просто включаю мультик - и готовы хоть сколько сидеть. ;)

дама в зеленом платье
с маленькими косичками, маленькие крест на крест

у нас это так выглядит

еще такой вариант когда-то для себя взяла с одного сайта. Правда в итоге делала всего 1 раз. Для моей долго это .
Да и банально старый советский вариант 2 косички-кралечки и банты, большие банты сверху -чем не вариант?

Таюнэ (TV)
чем не вариант?

тем что он один. а дней в году 365.

кстати повседневная - это именно чтобы ничего не выступало, никаких заколок - надо же чтоб сама шапку надевала, чтобы в садике было удобно спать. из-за этого многое не подходит.

дама в зеленом платье
Младшая у меня эстетка, требует, чтобы каждый день новая прическа.

А захочет новое блюдо или платье каждый день тоже сделаете? :)

Листья ивы
захочет новое блюдо или платье каждый день тоже сделаете?

если этот будет так же просто как новая прическа - сделаю конечно. почему не сделать приятное другому, елси тебе это ничего не стоит? ;)

дама в зеленом платье
если этот будет так же просто как новая прическа - сделаю конечно. почему не сделать приятное другому, елси тебе это ничего не стоит

если ваша подача - увлеченность, ладно. Если дочкина, извиняйте - избалованность.
Скорее первый вариант, в куклы играете и ребенка муськаете) Вот зачем 3 летке каждый день разные прически
Косы конеш красиво, но не до такого уж фанатизма. Имхо

а 2 косы из хвоста обычного... такой вариант еще можно...

еще вариант добавить разные ленточки - прическа вроде одна и таже , но по-разному приделанные ленты и разного цвета - вроде уже и новая прическа...

у меня есть фотки наших причесок, но у меня не очень аккуратно получается и с 2 косичками нету... )))

вот наши:

а здесь одна и таже прическа с разных ракурсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы